quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Mais dicas de presentes para o Dia dos Pais


A Jogê Lingerie pensou numa coleção de pijamas e cuecas samba-canção exclusivamente para os papais. São trajes desenvolvidos em tecidos leves, ricos em detalhes e matérias-primas que prezam pelo conforto e deixam o papai mais charmoso na hora do descanso. Tem peças para todos os estilos e gostos. http://www.joge.com.br/





Já a VR MensWear tem camisas esportivas, sociais, pólos, xadrex, calças jeans super estilosas e bermudas, tudo para o paizao ficar mais charmoso nesse dia especial. Pais e filhos são companheiros de aventuras, cúmplices e amigos, pensando em como compartilhar ainda mais o amor nesse caso, a marca desenvolveu uma linha tal pai, tal filho. Camisas no tamanho adulto e infantil, com estampas idênticas, seguindo as tendências de moda, aproximam a família.Informações:(81) 3301.4158








Se a ideia é dá um charme a mais no presente do pai uma dica interessante é participar das oficinas oferecidas pela Vila Papel,em Boa Viagem.Amanhã (5) acontece uma que dura das 14h30 às 17h30.No sábado(7) as aulas começam a partir das 9h e seguem até o meio dia.São presentes bem criativos como o kit vinho da foto bem ao lado.Para ficar por dentro dessas e outras oficinas basta ligar para (81)33267189

Para um happy hour saboroso no Dia dos Pais, a dica é ir conferir as novidades em petiscos da pizza-bar Cipó Nativo. Por lá, sugestões para todos os gostos, como o Bolinho nativo (R$15.60, com oito unidades), especialidade da casa, composto de carne bovina, parmesão, canela, hortelã e castanha do Pará. O Quibe de carne de sol (R$13.50, com seis unidades), feito com trigo para quibe, hortelã, pimenta síria e a própria carne de sol. Os petisqueiros de plantão ainda podem contar com a nova versão do Bolinho de bacalhau (R$15.60, a porção com seis unidades), recheado com gorgonzola, e as tradicionais Empadas (R$ 2,50, a unidade) de massa de pizza com opções de recheios de camarão, frango, bacalhau, carne de sol, palmito ou alho poro. 
 Informações: (81) 3328-3999  www.ciponativo.com.br






Deseja preparar algo bem especial para seu você pode optar pelo Expresso Grego.A delícia é feita  com granola, iogurte, mel e café expresso, o Expresso Grego recebe esse nome devido ao grande consumo de iogurte com mel e granola nos cafés da manhã da Grécia. Além de saborosa, a receita é bem saudável e agrada aqueles que gostam de manter refeições balanceadas.





Ingredientes


1 xícara de expresso 3 Corações

1 copo de iogurte natural

 Granola a gosto

  Mel a gosto

Preparo:
1. Coloque no fundo de uma tigela o iogurte bem mexido para ficar cremoso.
2. Coloque a granola e verta uma xícara de expresso feito na hora.
3. Por cima, mel a gosto.





O Hotel Fazenda Monte Castelo,em Gravatá, preparou programação diferente para o dia dos pais.No sábado, o restaurante do hotel oferece rodízio de fondue de filé e música ao vivo para animar. Já no domingo, o Buffet regional recebe os acordes do chorinho. Entre os pratos servidos: Moranga a moda do chef, Escondidinho de charque e Cabrito guizado. As crianças também poderão participar da programação da recreação infantil, que inclui pescaria, visita à fazendinha e oficina de gastronomia, que pode ser realizada junto ao papai.O valor do pacote para este fim de semana é R$ 350 + 10% (com diária de sexta-feira até domingo) para apartamento duplo com café da manhã incluso. As reservas podem ser feitas pelos telefones (81) 3327.2773/8814.9401.







Nenhum comentário: