quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Dia dos Pais:Opções para todos os paladares

Próximo domingo (8) será bem especial em torno das comemorações do Dia dos Pais.Vários restaurantes prepararam programação diferenciada e cardápio com opções para agradar o paladar de quem tanto amamos.



Para pais e filhos que adoram a culinária oriental, a pedida é o Sushi Yoshi, em Boa Viagem. A sugestão do chef Yoshi Matsumoto é o Katsu de Tilápia, por R$ 27)(foto). O menu traz uma tilápia frita com farinha especial, sequinha e crocante, servida com arroz de brócolis, preparado com o arroz branco japonês, Gohan, e Salada de tomate regada com creme balsâmico Informações:(81) 3462.2748 




 Seu pai prefere culinária francesa então a dica é o  restaurante do chef Jeff Colas(foto), o Maison do Bomfim, em Olinda, que oferece como opção de prato principal, feito especialmente para a data, o Supreme de Frango ao Molho de Queijo Brie e Mostarda Dijon, por R$27. Elaborado com peito de frango grelhado na manteiga, regado com molho de queijo Brie derretido, batido com creme de leite fresco e toque de vinho branco, com mostarda Dijon, o prato é servido com Linguini al dente, salpicado com ciboulletes.Informações:(81)3429.1674



O chef César Santos(foto),do Oficina do Sabor,sugere o Cabrito à Caçadora, por R$49, porção para duas pessoas. Este prato é preparado com ervas finas, mostarda, vinho tinto e suco de laranja e é servido por Purê de Macaxeira, Farofa de Jerimum e Cheiro Verde. De presente para os pais, uma taça de vinho tinto ou branco para acompanhar o prato.Informações: (81) 3429.3331.










Nez Bistrô


  •   Entre as opções o Cassoulet, por R$49, e o Boeuf Bourguignon, por R$43, para comemorar o Dia dos Pais. Os pratos são servidos em porções generosas para duas pessoas. O Cassoulet, prato bastante consumido na França, é uma feijoada de feijão branco feita com carne de pato, carne de porco ou cordeiro, acompanhada de arroz branco e farofa de banana. Já o Boeuf Bourguignon, prato da região da Borgonha, é preparado com cubos de carne cozidos ao molho de vinho e cogumelos, servidos com arroz e batatas fritas caseiras. Quem optar pelo menu especial, ganhará uma taça do espumante para cada pessoa.Informações: (81) 3441.7873

Varanda


  • Mas, se a comemoração for em  Fernando de Noronha, o restaurante Varanda, comandado por Auricélio Romão, estará funcionando com seu cardápio completo. Entre as sugestões para toda a família no menu, o Medalhão de Mignon com Manteiga de Ervas, por R$ 48,75, servido com risoto de legumes e molho Dijon. Para a sobremesa, o cardápio conta com doces como a Torta de Jaca com Farinha de Biscoito Crocante, por R$ 13,75, e Mousse de Pitanga, por R$ 10,55.Informações: (81) 3619-1546







     

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