sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Diversão


'Sopa' no Canal das Artes

Hoje (06) o programa 'Sopa' apresentado por Roger de Renor e transmitido pela rádio Oi Fm (97,1), promove o seu primeiro encontro quinzenal da festa SOPA. Direto do Canal das Artes, no Recife Antigo, o próprio Roger inicia a noite levando para mesa de som músicas nacionais e internacionais inéditas temperadas por clássicos que são destaque na programação. Helder Aragão, o Dj Dolores, será o residente oficial de todos os encontros, que sexta sim e sexta não até o carnaval chegar, promete levar o público para dançar num espaço inovador e ainda não explorado para discotecagem. No decorrer das semanas serão anunciados os convidados especiais que irão compor o calendário das próximas festas. O Canal das Artes fica na Rua Vigário Tenório 117,Recife Antigo.A festa começa as 22h e a entrada custa R$ 10,00






João do Morro



Conhecido por seu ambiente eclético e diversificado, o Manicômico Club em Olinda recebe nesse domingo (08), o sambista João do Morro. Direto de João Pessoa, onde estará realizando show, o pagodeiro promete muita agitação e swingueira para os baladeiros da casa. Junto com o cantor se apresentam Beto do Violão e a banda Vai D3. O Manicômico ainda oferece Lounge Bar com voz e Violão e o Blackout Zone com muito pancadão ao som do DJ Edu. A festa começa às 17h. Ingressos R$10.
Informações: (81) 3439.1862















Samba



O Euforia Pizza Bar, em Piedade, traz o samba de raiz, com a banda Moleque Atrevido,para animar ainda mais as tardes de sábado,das 17h às 21h. A casa oferece um cardápio que lista petiscos como a cebola nordestina - cebola ao forno recheada com charque e catupiry -, mas são as pizzas a grande atração. São mais de 25 coberturas diferentes, entre elas, a pizza de camarão com cheiro verde (mussarela, camarão, cebola, molho de tomate, queijo do tipo catupiri, orégano, coentro e cebolinha). As massas são feitas em forno Divolpi, que além de ecologicamente correto, traduz as propriedades de um forno a lenha como calor constante, indireto e uniforme mantendo assim os discos mais saborosos e autênticos. Informação: 3462.6662


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