quarta-feira, 19 de março de 2008

Gomes da Costa lança sardinha com molho picante

Produto é rico em Ômega 3 que ajuda a previnir doenças cardivasculares
Tem novidade saborosa nas gôndolas dos supermercados. A Gomes da Costa lança a Sardinha ao Molho de Tomate Picante. Desenvolvida de acordo com as preferências do consumidor brasileiro, o produto é uma opção de alimento prático, saudável e saboroso. Ideal para receitas com macarronada, arroz de forno e cuscuz, a novidade chegou para completar o leque de sabores da marca, oferecendo praticidade ao trazer o molho pronto para consumo. A embalagem oferece a tampa abre-fácil, diferencial em toda a linha de atuns e sardinhas da empresa.


Queridas Madames aproveitem essa dica de receitinha gostosa e façam como opção para o almoço de Páscoa

Farofa de Sardinha ao Molho de Tomate Picante






Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
meia xícara (chá) de pimentão verde picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picado
3 colheres (sopa) de água
1 lata de Sardinha em Molho de Tomate Temperado Picante Gomes da Costa (125g)
cerca de 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho
sal a gosto

Modo de Preparo:

Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola.
Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar.Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente.
Junte a água e a Sardinha Gomes da Costa com seu molho.
Quando levantar fervura acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre.
Tempere com sal a gosto.
Sirva em seguida.
Dicas: Só acrescente a farinha no momento de servir.
Coloque a farinha aos poucos, mexendo sempre, até atingir a textura de farofa desejada.
Variação: Esta farofa é uma ótima opção de recheio para peixes.



Serviço:

www.gomesdacosta.com.br

sac@gomesdagosta.com.br

Nenhum comentário: