segunda-feira, 17 de março de 2008

Deliciosas sobremesas geladas com Puccino Melita

O Madame Excêntrica fez essa receita e é simplemente maravilhosaaaaaa
Nestes dias de calor, e mesmo nas demais estações, é sempre bom ter idéias diferentes para saborear um bom capuccino. Sim, acredite! Em qualquer ocasião, é possível servir Puccino, da Melitta, em diferentes roupagens. Leve e gostosa, a linha de produtos Puccino (nas versões tradicional, chocolate e light) ganhou como incremento pequenos livretos de capa dupla em suas embalagens no ponto-de-venda. De um lado, sugestões para o preparo de verdadeiras delícias geladas com cappuccino. Do outro, outras três guloseimas imperdíveis, para quando o inverno chegar. Para essa temporada, foram selecionadas três receitas (Puccino Gelado, Mousse e Sorvete): sobremesas especiais e surpreendentes, que agradarão aos paladares mais exigentes.


As receitas foram desenvolvidas pela culinarista Cynthia Maggi.


PUCCINO GELADO


Rende 4 porções

Tempo de preparo: 5 minutos

Ingredientes

1 litro de água gelada

1 lata de Puccino Light

Gelo


Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir.


Aproveite para fazer essas outras receitas deliciosas


MOUSSE PUCCINO


Rende 8 porçõesü

Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

4 latas de creme de leite

6 colheres (sopa) de Puccino Tradicional

1 envelope de gelatina incolor

Calda de chocolate (comprada pronta)

Modo de preparo:Coloque no liquidificador o creme de leite e o Puccino.

Bata por 6 minutos.

Dissolva a gelatina incolor conforme instruções do fabricante e acrescente à mistura.

Bata por mais 2 minutos.

Em uma taça, coloque o mousse e deixe gelar por 6 horas.

Decore com a calda de chocolate.

SORVETE PUCCINO
Rende 8 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes:
500 ml de sorvete de creme
4 colheres de sopa de Puccino Chocolate
300 ml de leite desnatado
Chantilly a gosto
Calda pronta de chocolate
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite e o Puccino Chocolate.
Depois de misturado, acrescente o sorvete de creme.
Coloque a calda de chocolate na borda superior das taças e acrescente a mistura batida.
Para finalizar, acrescente o chantilly e polvilhe com canela por cima.

Nenhum comentário: