quinta-feira, 6 de março de 2008

Dolci & Cioccolati recheada de Novidades

Ovos recheados de brigadeiro para comer de colher, decorados com decalque, libélulas 3D e kit para namorados são alguns lançamentos da linha de ovos e chocolates desenvolvidos pela confeiteira Giuliana Cupini para esta Páscoa. Visando oferecer algo sempre inovador, criativo e incomum, a confeiteira traz diversas opções em decoração, embalagens e chocolate.
Para os apaixonados, Giuliana desenvolveu o Kit Be Sexy, uma caixa em formato de coelho que além do indispensável ovo de chocolate traz algumas opções para se divertir a dois, como calda de chocolate, marshmallow e spray com aroma de chocolate. "Essa é uma nova opção para os namorados que querem fugir do comum e ainda se deliciar com o presente", afirma Cupini.
Gente esse ovo é para comer de colher. Uma opção para se deliciar com o namorado
A meia banda de ovo recheada de brigadeiro para comer de colher tem o toque especial dado pela decoração de coelhinhos e cenourinhas comestíveis
A confeiteira, que há 15 anos faz produtos para a Páscoa, também produz os tradicionais ovos chocolate ao leite, branco, crocante e meio amargo. Os recheados de trufas, geléias de vários sabores, entre outros, estão disponíveis também na versão mignon recheado, ótimos para decorar cestas e completar o presente.

Ovo com decalque.Uma verdadeira obra de arte

Especialista em confeitaria, Cupini faz ainda bolos personalizados para a data, doces e outras sobremesas. "Muitas pessoas querem facilitar o almoço de Páscoa e os bolos e mini bolos decorados com coelhos e outros motivos da ocasião são uma saída divertida e diferente, além de deliciosa", completa Giuliana.
Um verdadeiro encanto esses ovos com Libélulas


Para aqueles que não abrem mão do tradicional, mas procuram algum detalhe diferente, Giuliana criou verdadeiras obras de arte, dentre elas os ovos decorados com decalque de diversas cores e ovos com detalhes de libélulas em 3D.

A confeiteira, que há 15 anos faz produtos para a Páscoa, também produz os tradicionais ovos chocolate ao leite, branco, crocante e meio amargo. Os recheados de trufas, geléias de vários sabores, entre outros, estão disponíveis também na versão mignon recheado, ótimos para decorar cestas e completar o presente.
SERVIÇO:
Giuliana Cupini Dolci & Cioccolati
Tel.:(11) 5051-8318
www.giulianacupini.com.br







Nenhum comentário: