sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Frutos do Mar no jantar do Othello Bistrô



Gamberi Alla Santa Teresa:combinação de sabores

Em um espaço sofisticado e aconchegante funciona o Othello Bistrô. A gastronomia e baseada na culinária italiana, mas o restaurante oferece para deleite de seus clientes uma deliciosa variedade de pratos à base de frutos do mar. Os destaques no cardápio ficam para o Gambare al 7 Erbe, mistura perfeita entre camarão e molho de tomate que ganha um toque mais que especial de setes ervas cuidadosamente selecionadas; e o Gamberi Alla Santa Teresa, feito com o crustáceo flambado na manteiga e no vinho branco, com molho à base de queijos, um leve toque de molho de tomate, decorado com rúcula e acompanhamento de massa caseira. De acordo com Rodrigo Cabral, sócio e gourmet do bistrô o Gamberi Alla Santa Teresa é o prato mais requisitado por conta do molho branco, feito a partir da combinação entre os queijos primadona, gouda e parmesão. O primadona é um queijo holandês de sabor forte, que sobressai na combinação, e deixa o molho com um sabor bem característico. Fica a dica para quem está procurando um lugar para um curtir um jantar a dois na noite de hoje.




Serviço:

Rua Laurindo Coelho, 55,
Casa Forte,
Recife-PE
Fone: (81) 3267-9044.