terça-feira, 5 de agosto de 2008

Dia dos Pais: Cozido do Bar 10 pode ser boa opção

O tradicional cozido à moda pernambucana é a grande aposta do Bar 10 para esse Dia dos Pais. Com direito a toda pluralidade de ingredientes que a receite pede, a casa pretende representar a farta mesa que normalmente rodeia as reuniões de família nos almoços de domingo. A opção será servida no estilo buffet, por R$ 20,00.

Para as pessoas que não se sentirem muito à vontade com tanta “sustança”, a sócia Katiany Gomes dá outra dica: “O nosso Filé ao molho de café sempre desponta entre os mais pedidos”, revela. Outra boa sugestão é o camarão Termidor - camarões salteados e flambados no congnac, napados com molho de queijo, mostarda e champignon, e guarnecidos com arroz no próprio molho – que sai por R$ 18,90. Já o filé (R$ 23,90), vem acompanhado por arroz de tomate seco e rúcula, e batata gratinada. A casa dispõe ainda de outros 37 pratos no cardápio.

Na ocasião, todos os três ambientes da casa - restaurante climatizado, charutaria e varanda – estarão funcionando normalmente. Tem capacidade para 200 pessoas e, em eventos, esse número pode aumentar para até 400, com colocação de toldos e outras mesas ao redor.
Serviço:

Dia dos Pais no Bar 10
Onde: Av. Caxangá, n° 5362 – Iputinga (Caxangá Golf & Country Club)
Informações e reservas: (81)3273.1010
cartões de crédito Diners, Master, Visa e Hiper, além de cheque, Visa Electron e Redeshop
Horário de Funcionamento:8h às 18h