segunda-feira, 12 de maio de 2008

Livro: O gourmet na Cozinha



A Editora Autêntica lança na próxima terça-feira, dia 20/5, às 19h, o livro “O gourmet na cozinha”, escrito pela chef e consultora gastronômica, Adelaide Engler.O livro traz detalhes sobre como montar um “arsenal” de cozinha, selecionando os utensílios que são realmente importantes. Além disso, conta com receitas criativas para as mais variadas situações: aperitivos, pratos fáceis, sofisticados, clássicos europeus, sobremesas e uma aula completa para escolher o melhor vinho para cada ocasião e receber com muito charme, sabor e sedução. Parte do livro é dedicada aos vinhos e suas especificidades, explicando sobre as principais uvas e ensinando como eleger a melhor harmonização para cada prato e situação.

Com um texto gostoso de ler e rico em informações e curiosidades sobre a gastronomia e o mundo gourmet, o livro é um guia indispensável para os amantes da culinária, que privilegiam o estilo de vida marcado pelo paladar. De acordo com Adelaide Engler, a obra demonstra, de diversas maneiras, que o importante não é somente ser bom de garfo, é saber como se sair bem do outro lado do fogão. “O livro é uma ótima referência para aqueles que, mais do que sentar à mesa para saborear delícias culinárias, querem promover apetitosos encontros regados a um cardápio de sua autoria”, ressalta a autora.
Agenda:
Lançamento do livro “O gourmet na cozinha”, de Adelaide Engler.
Data: 20 de maio (terça-feira)
Horário: 19h
Local: Espaço Cultural Terraço Leitura (Leitura Pátio Megastore – Av. do Contorno, 6061 - 3º andar – Savassi)
Entrada Franca

Nenhum comentário: