quinta-feira, 27 de dezembro de 2007

Chef americano assina novos pratos da Applebee´s

Seguindo o conceito mundial adotado pelas franquias da rede americana no mundo, a Applebee´s, do Shopping Recife, entra 2008 com o lançamento do Menu Unificado, que reúne três cardápios da casa em um só. A novidade inclui novas receitas no cardápio principal, no cardápio executivo para quem freqüenta o restaurante em horário comercial, e a nova campanha Grilling Fresf (grelhados frescos). Alguns destes pratos são assinados pelo renomado chef americano Tyler Florence, que atua na Applebee´s dos Estados Unidos desde 2006. O lançamento do novo menu será no dia 02 de janeiro.
No menu executivo, oferecido no almoço de segunda a sexta-feira, a novidade agora é que o cliente pode montar o seu próprio prato. A casa dispõe três opções de entradas: Caesar Salad, House Salad e a Soup of the Day. Quatro opções de carnes: Steak Parmegiana, Chorizo, Tilápia e o Honey Chicken. Entre os acompanhamentos estão: Arroz Pilaf (amêndoas e caldo de galinha), Arroz Espanhol, Garlic Mashed Potato (Purê de batata), Backed Potato, e Fettuccine Alfredo (molho branco à base de queijos). O cliente pode escolher uma opção de cada um dos três grupos e montar o prato por apenas R$ 17,90.
Já no menu principal, a Applebee´s ganha dez pratos novos. Entre os pratos à base de carnes, os destaques são o Seared Ribeye with Garlic Chili Shrimp (Tenro corte de contra-filé marinado com molho à base de soja, coberto com uma mistura de camarões, brócolis, pimentão vermelho e cenoura banhado no molho Red Chili, guarnecido de sementes de gergelim torrado e coentro fresco). E a Brazilian Picanha Skillet (Steak de picanha grelhado, servido com arroz espanhol e batata frita).
Nas sugestões de saladas, a novidade fica por conta da Steakhouse Cobb Salad (Tiras do House Sirloin, cogumelos e cebolas sautés, tomates frescos e farelos de queijo gorgonzola, sobre uma cama de folhas. Acompanha molho Bourbon).
Já no quesito massas, o destaque é o Grilled Shrimp Pesto Alfredo Fettuccine (Tenros camarões servidos com fettuccine banhado no molho pesto Alfredo, coberto por tomate cereja e queijo parmesão. Acompanha focaccia de tomate seco). O prato custa R$ 34,00.
Todas as mais de cem opções variadas de pratos existentes na Applebee´s são feitos na hora, seguindo o conceito de refeição casual, adotado pelas franquias da rede no mundo inteiro. A casa também oferece refrigerantes no sistema de refil, que cobra apenas R$ 3,90 por pessoa com direito a repetir o copo quantas vezes quiser. Já o chopp sai por R$ 3,80.
O restaurante conta com 215 lugares sentados. E a capacidade de atendimento é de 2.580 pessoas por dia. No cardápio brasileiro, os pratos criados especialmente para o paladar nacional são indicados pela maçã verde ao lado da sugestão. A outra sinalização é a maçã vermelha, que indica as especialidades da casa.
SERVIÇO:
Restaurante Applebee´s
Shopping Center Recife
Telefone: (81) 3326.6579/9633-0856
Horário de funcionamento: todos os dias, das 12h às 23h
Cartões de crédito e débito
Tickets: TR, Cheque Cardápio, Vale Refeição

Nenhum comentário: