segunda-feira, 17 de maio de 2010

Receita:Taça de Açaí com Sorvete e Granola

Sorvete é bom a todo momento.Mesmo nos dias em a temperatura fica mais amena o sorvete cai bem como uma deliciosa opção de sobremesa.A dica de hoje do Madame Excêntrica é a Taça de Açaí com Sorvete e Granola enviada pelo pessoal da Kibon.Eu me arrisquei a fazer e confesso que  é simplesmente maravilhosoooooo!!!O legal é que todos os ingredientes você encontrar com facilidade.











Taça de Açaí com Sorvete e Granola








Rendimento: 1 porção


Tempo de preparo: 15 minutos




Ingredientes:


1 polpa de açaí congelada


2 colheres (sopa) de água


3 bolas de sorvete de passas ao rum Kibon



Para servir: Banana em rodelas e granola






Modo de preparo:


1. Retire a polpa de açaí do freezer 10 minutos antes de iniciar a receita




2. Bata no liquidificador a polpa de açaí, a água e o sorvete de passas ao rum Kibon até ficar um creme homogêneo




3. Transfira para uma tigela e sirva com rodelas de banana e granola




Dica: Se desejar substitua a água da receita por xarope de guaraná.











Nenhum comentário: