terça-feira, 15 de julho de 2008

La Pasta Gialla com novo almoço executivo


Uma deliciosa massa
Com culinária italiana contemporânea, o La Pasta Gialla lança menu especial com preços diferenciados para o almoço executivo. Assinadas pelo chef proprietário da franquia, Sérgio Arno, as novas receitas incluem saborosos preparos de massas e grelhados. Além das sugestões do cardápio executivo, a casa oferece, no almoço, 21 opções de massas, risottos, carnes, frutos do mar, peixes e sobremesas do cardápio servido no jantar.“O La Pasta Gialla tem clientes que almoçam com freqüência durante a semana. Logo, o nosso objetivo é renovar o menu e apresentar a versatilidade da casa”, explicaThaís Góes, sócia da franquia do Recife.
Entre as opções de massa, um dos destaques é o Penne com frango em tiras, champignon e molho branco, R$ 19,50. Outra pedida é o Spaghetti ao molho de lingüiça defumada e berinjela, R$ 19,50. Além das massas tradicionais da cozinha italiana, o cardápio executivo ainda conta com os grelhados, cada um no valor de R$ 24. Picanha argentina, Peito de frango, Lombo suíno e o peixe do dia são os pratos que podem ser degustados no almoço. O cliente ainda pode escolher um tipo de molho, ervas finas ou tangerina, e dois acompanhamentos, salada de verdes e tomate, purê de batata, farofa, arroz com brócolis ou legumes com azeite.
Além das sugestões do almoço executivo, há as opções do cardápio do jantar. Entre a diversidade de massas, Torteli de calabresa ao pomodoro basílico. Medalhão de filet ao molho de cogumelos mistos e creme de gorgonzola com tagliolini na manteiga e sálvia é um dos destaques das carnes. Nos peixes e frutos do mar, a opção é o Salmão grelhado em crosta de castanha-do-pará com purê de mandioquinha. Já na sobremesa, a pedida é a Panqueca de doce de leite com catupiry derretido.

O La Pasta Gialla oferece ainda uma carta de vinhos com legenda para harmonização dos pratos do menu. São oferecidos 70 rótulos, entre tintos, brancos, rosé, espumantes e de sobremesa em duas adegas climatizadas e uma servidora, na qual há opção de quatro vinhos que são servidos em decanter de 250, 500 ou 750ml, serviço exclusivo no Brasil trazido pela WorldWine, só encontrado na rede La Pasta Gialla.

La Pasta Gialla
Rua das Graças, 105. Graças, Recife – PE.
Fone: 3221-9846
Horário de Funcionamento:
Almoço – Terça a sexta e domingo – das 12 às 15h.
Jantar – Terça a sábado – 19h às 0h.

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