quinta-feira, 17 de julho de 2008

Bistrot du Vin apresenta menu contemporâneo no Restaurant Week


Entre os dias 21 e 31 de julho, o Bistrot du Vin participa do Restaurant Week com receitas inovadoras, elaboradas especialmente para o circuito. Segundo Marcos Nascimento, gerente comercial do Bistrot du Vin, a chef Nilza Damascena elaborou um cardápio contemporâneo, unindo a diversidade das culinárias francesa, italiana e brasileira. “A nossa expectativa é atrair o público interessado no menu sugerido e também em conhecer o cardápio geral. O circuito é uma forma de divulgar o restaurante e a cozinha do Bistrot”, explica.

Para o festival, o Bistrot du Vin apresenta menu com opções inéditas. Para a entrada, Quiche de espinafre com mix de folhas, tomate, cerejas, maça verde e redução de balsâmico. Arroz de tomate seco e lingüiças é o destaque do prato prinicipal. Já na sobremesa, Creme de goiaba com geléia de kiwi promete agradar todos paladares. Seguindo a proposta do Restaurant Week em oferecer cardápio completo a preço fixo, o menu do jantar custa R$ 41. Em cada refeição, R$ 2 serão destinados à instituição Doutor Américo Câmara. Indicada pela Prefeitura do Recife, a creche foi escolhida para ser beneficiada pelo evento.
Serviço:
Club du Vin
Rua Solidônio Leite, 26 (esquina com a Av. Conselheiro Aguiar)
Boa Viagem
Horário de funcionamento:
segunda à sexta, das 10h às 22h, sábado, das 10h às 18h
Fone: (81) 3326-5719

Nenhum comentário: