terça-feira, 15 de abril de 2008

Festival Enogastronômico de Outono no Bistrot Du Vin

Diferentes sabores criados pelo Chef Hugo Prouvot


Nesta quinta, 17, tem Festival Enogastronômico de Outono no Bistrot Du Vin, com menu assinado pelo Chef Hugo Prouvot. O evento combina diferentes sabores de entradas, pratos principais e sobremesas. Na terceira quinta-feira do mês de abril, Camarões ao molho thay com bananas e pimentões, chartreuse de acelga com recheio de cereais e shiitake ao alho e gergelim é um dos destaques. Para acompanhar o cardápio, vinhos da loja Club du Vin. “O menu acompanha sugestões de vinho específicas para realçar o sabor de cada prato preparado por Prouvot”, afirma Marcos. O evento menu custa R$ 80 por pessoa (sem bebida). O espaço funciona na Rua Solidônio Leite, 26, Boa Viagem, de segunda à sexta, das 18h às 22h. Outras informações pelo telefone (81) 3326-5719.

MENU COMPLETO - 17/04/08

Entrada

*Foie gras sauté sobre terrine de milho verde grelhada e figo fresco ao molho de uva Isabel.
Sugestão de vinho: Late Harvest Semillon - Vinã Carmen R$ 47,00

* Cassoulet de salmão ao leite de coco e curry, manga tomy e queijo coalho
grelhado.
Sugestão de Vinho: Tavel L’Espiègle 06 Rosé – Paul Jaboulet R$ 94 ,00

Principal
*Coxa de pato confit ao molho de conhaque e mandioquinha ao suave vapor de mel com rúcula fresca
Sugestão de Vinho: Mercurey Domaine de la Croix 05 - Faiveley R$ 109,00

*Camarões ao molho thay com bananas e pimentões, chartreuse de acelga com recheio de cereais e shiitake ao alho e gergelim.
Sugestão de Vinho: Tokaji Furmint Mandolás 03 – Vega Sicília R$ 71,00

Sobremesa
*Creme de queijo com frutas tropicais em confit de especiarias e fava de baunilha.
Sugestão de Vinho: Muscat de Beaune Venise 04 – Paul Jaboulet R$ 89,00

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