quinta-feira, 24 de abril de 2008

Bistrot Du Vin encerra Festival Enogastronômico de Outono


Nesta quinta, 24, o Bistrot Du Vin encerra o Festival Enogastronômico de Outono. Durante todas as quintas-feiras do mês de abril, o evento apresentou cardápio diversificado, baseado na culinária francesa. Assinado pelo chef Hugo Prouvot, o Menu Alta Gastronomia Autoral Contemporânea conta nesta quinta com Linguado a doure sobre remoulade de palmito e feijão branco ao azeite de trufas e vinagrete de romã. O cardápio foi pautado na recheada adega da butique, representante da Mistral no Nordeste. O menu custa R$ 80 por pessoa (sem bebida). O espaço funciona na Rua Solidônio Leite, 26, Boa Viagem (Recife), de segunda à sexta, das 18h às 22h. Outras informações pelo telefone (81) 3326-5719.
Entrada:
*Carne de sol com cebolas e cogumelos, nhoque de semolina com abóbora ao zabaione de vinho branco.
Sugestão de Vinhos: Vinha da Tapada 04 –Herdade de Coelheiros R$64,00
*Pavê de pescada com batatas ao alho poró e tomilho fresco, concassé de tomate ao limão e azeite extra virgem.
Sugestão de Vinho: Nótios White 05 – Gaia R$ 71,00
Principal:
*Steak de filé com recheio de compota de cebola ao tinto e brie, gratin de celery, maçã e batatas ao velouté de shimeji e suave coentro.
Sugestão de Vinho: Wynn’s Cabernet/shiraz /Merlot – Wynn’s R$78,00
*Linguado a doure sobre remoulade de palmito e feijão branco ao azeite de trufas e vinagrete de romã.
Sugestão de Vinho: Regaleali Bianco 06 – Tasca d’Almerita R$ 75,00
Sobremesa:
*Marquise de chocolate com perfume de flor de pêssego e crocante de castanha do Pará.
Sugestão de Vinho: Porto Six Grapes – Graham’s R$ 87,00.
**Foto: Roberto Pereira**

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