sexta-feira, 26 de setembro de 2008

Massas e Vinhos no Allure


Para os amantes de uma boa massa segue até o dia 22 de outubro o I Festival de Massas, do Allure Restaurante, com versões de cinco massas e cinco molhos tudo fabricado na própria casa. O cardápio italianíssimo leva assinatura do restauranteur e chef André Ramos inclui pratos deliciosos como espagueti, fettuccine (verde ou sêmola), penne rigate e nhoque. Entre as opções de massa recheada, a casa oferece o ravióli de ricota.

E se a regra é para toda boa massa um bom molho, a casa inova na preparação deles. O de creme é aromatizado com ervas, e o de triplo funghi leva shoyo e óleo de gergelim. Para o de três queijos, foram escolhidos o queijo de manteiga, o provolone e o catupiry. Os de pomodoro e putanesca são servidos seguindo a receita tradicional. O primeiro é preparado exclusivamente com tomates; e o segundo, com aliche, azeitonas pretas, pomodoro, alho, manjericão e pimentão vermelho. Para o prato de massa, há ainda a opção do acompanhamento de filé de carne vermelha ou de frango. Para os vegetarianos, André avisa que preparará uma versão especial.

O menu só de massa sai por R$ 26 e o com carne fica por R$ 31. Para combinar, a extensa carta de vinhos da casa é outra atração do festival. São 370 rótulos, sendo 40 da Miolo, única marca nacional disponível na adega. O festival acontece no horário do jantar, a partir das 19h, de terça-feira a sábado; e no almoço, aos domingos, a partir das 12h.



SERVIÇO:

Allure Restaurante
Rua Amazonas, 40
Boa Viagem
Recife
Fone: (81) 3326-5436