sexta-feira, 29 de fevereiro de 2008

O NOVO SABOR DA PASTA DE AMENDOIM

Incrementando a tradicional receita com de pedaços crocantes de amendoim, chegou ao mercado o Amendocrem Crunch, de dar água na boca. Numa embalagem moderna de 200g, o produto fica irresistível em pães, bolos, tortas, torradas e até mesmo como complemento em receitas criativas. O valor sugerido é de R$ 3,69.


AMENDOCREM CRUNCH
Produzido pela Fugini, uma das empresas que mais cresce e inova no país no segmento de alimentos, este lançamento faz parte da renovação da marca Amendocrem, que também ganhou o sabor creamy, extremamente cremosa e macia, que prometem perpetuar ainda mais a marca. Além das novas roupagens para as três versões (Crunch, Creamy e Tradicional), a empresa manteve a embalagem que está no mercado para o sabor Tradicional, de 250g, com pote plástico amarelo e branco.
Serviço:
www.fugini.com.br
SAC: 0800-702-4337

Um comentário:

Denise Escudeiro disse...

vi que vc tb mora em recife e gostaria de saber se vc tem visto em algum lugar o amendocrem de 250g (a embalagem é igual a de manteiga) pra vender por aqui?
obrigada!