sexta-feira, 18 de janeiro de 2008

Sabor nordestino com tempero especial

Foto meramente ilustrativa

Esquina da Picanha oferece carne-de-sol diferenciada


Férias, diversão, carnaval, verão nessa época a cidade está repleta de turistas que chegam à cidade querendo conhecer e saborear a comida típica nordestina e as belas paisagens locais. Com um ambiente agradável e familiar o Restaurante Esquina da Picanha é uma excelente opção para aqueles que buscam a gostosa comida regional.

Entre as mais variadas opções do cardápio a Esquina da Picanha oferece a carne-de-sol, também conhecida como carne-de-sertão, prato típico pernambucano. No Restaurante a carne recebe um corte especial e é passada rapidamente em uma mistura de sal grosso com temperos especiais que dão um sabor diferenciado e imperdível a carne. “A carne-de-sol tem um sabor marcante que agrada aos mais diferentes paladares, inclusive, dos turistas quando a experimentam pela primeira vez. Além disso é uma carne que tem a cara do Nordeste”, diz Laércio Ribeiro, proprietário da Esquina da Picanha.

Um dos pratos mais tradicionais, apetitosos e famosos da mesa nordestina, a carne-de-sol é uma excelente opção para a hora do almoço. A carne-de-sol da Esquina da Picanha é servida com generosas guarnições de arroz branco, feijão tropeiro, farofa e macaxeira frita. O prato completo serve quatro pessoas e custa R$ 32,90. Já a meia poção satisfaz duas pessoas por R$19,90.

Se o cliente ainda preferir degustar outros acompanhamentos pode optar por outras sugestões da casa como maionese de batata, arroz a grega e cebola assada, além das saladas russa, de palmito ou a salada especial feita com queijo provolone, presunto em tiras, palmitos em rodela, azeitonas verdes e pretas.

Para quem adora petiscar e não abre mão da típica carne-de-sol a Esquina da Picanha oferece a carne acebolada acompanha de batata frita. Ainda na lista de petiscos a casa disponibiliza a casquinha de siri que é feita delicados temperos proporcionando um suave sabor de praia, os deliciosos bolinhos de bacalhau, charque e queijo. Além do saboroso Pernil de Carneiro que leva deliciosos temperos como hortelã, salsinha verde, orégano, cebola, sal fino e alho.

O Restaurante Esquina da Picanha funciona todos os dias das 11h30 da manhã até o último cliente e conta com 40 mesas internas e 27 mesas na área externa.

Serviço:
Esquina da Picanha
Rua João Ivo da Silva, 294 – Prado - Recife/PE
Fone: 3227-9274

Nenhum comentário: