sexta-feira, 25 de janeiro de 2008

Allure Restaurante traz pratos surpresas todos os fins de semana

Foto:Helena Pinheiro
Allure inova no cardápio
Com um mês de funcionamento, o Allure Restaurante já traz novidades ao público. Todas as sextas e sábados, a casa oferecerá pratos inusitados, com tendências vistas na França e Itália. Nesta semana, o chef André Ramos utiliza o cordeiro, fazendo uma brincadeira com texturas e acompanhamentos. Entre os pratos, lascas de paleta com cuscuz da casa e medalhão de filet com cogumelo.Além da novidade, o restaurante, que conta com 60 lugares, possui cerca de 20 entradas, 15 pratos principais e oito sobremesas no cardápio. Todos preparados de forma clássica, porém com um toque pessoal de André Ramos. Na carta de vinhos, 370 rótulos, sendo a Miolo a única marca nacional na carta.


Serviço:

Allure Restaurante

Rua Amazonas, 40, Boa Viagem.

Fone – (81) 3326.5436
O funcionamento é de terça a sábado, a partir das 19h até o último cliente.

Nenhum comentário: