terça-feira, 20 de abril de 2010

As cores e sabores da infância

No próximo sábado, dia 24 de abril, o Centro Europeu de Curitiba apresenta mais uma edição da oficina gastronômica Club Gourmet, que terá como tema “Petit Chef” e irá ensinar técnicas e preparos de receitas que fazem a alegria das crianças. O evento, que tem por objetivo despertar o interesse dos jovens pela gastronomia, será comandado pela chef Iracema Bertocco.




Na oficina gastronômica, os participantes, com idade a partir dos 7 anos, poderão se divertir preparando e saboreando algumas receitas deliciosas, desenvolvidas pela chef Iracema Bertocco, como a salada colorida com talhares comestíveis, doguinho, tortinha salgada, biscoitinhos joaninha e morango com ganache de chocolate.




A atividade terá início às 10h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas equipadas com os melhores equipamentos existentes no mercado.




Serviço:





Club Gourmet – Centro Europeu
Tema: Petit Chef


Instrutora: Chef Iracema Bertocco


Data: 24 de abril


Horário: das 10h às 13h


Local: Centro Europeu –

Al. Princesa Isabel - 1300


Investimento: R$ 120,00


Informações: (41) 3324-6669

www.centroeuropeu.com.br





Nenhum comentário: