sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Clientes Mastecard ganham semana antecipada para o Recife Restaurant Week


Mirage-Filet de tilápia em cartoccio, com ratatouille tropical e arroz de Coco




De 08 a 14 próximos haverá uma versão exclusiva do Recife Restaurant Week para aos amantes da alta gastronomia que são clientes da bandeira Mastercard Black ou Platinum. Durante essa semana pré-Week, o seleto grupo poderá conferir com exclusividade os menus criados especialmente para o RRW.


Para esta terceira edição, 42 restaurantes participam da maratona gastronômica. São eles: Adega Restaurante, Alphaiate, Afonso & Anísio, Applebees, Barazzone, Beijupirá, Benedictus, Bio Bistrô, Bonaparte, Ça Va, Café Porteño, Chiwake, Costeiro, Dali Cocina, Dom Ferreira Forneria, Dom Francesco, É, Eki, Flor de Coco, Giardino Bistrô, Ilha dos Navegantes, In Bistrô, It, Jalan Jalan, Just Madá, Kojima, La Comédie, Libório, Mingus, Mirage, Nez Bistrô, Oficina do Sabor, O Pátio Café & Cozinha, Pantagruel, Patuá, Petit Bistrô, Porto Ferreiro, Provence Café, Thaal, Tout Bistrot, Varekai Bistrô, Wiella Bistrô.





InBistro- Duo de Lagosta e salmão 



Após essa semana pré, as casas abrem as portas para o público em geral, entre 15 a 28 de novembro. Como de praxe, o cardápio do Restaurant Week, que surgiu há 17 anos em Nova Iorque e, desde então, acontece em mais de 100 cidades ao redor do mundo, sendo Recife a segunda capital brasileira a sediá-lo, traz welcome drink, oferecido pela Martini, entrada, prato principal e sobremesa, além de harmonização com vinhos Cantu e energéticos Burn de brinde durante os jantares do festival.



Dali Cocina-Carré ao Sol em trio Nordestino







Os restaurantes que abraçaram a ideia se comprometeram em criar um menu completo com preço mais acessível daquele que normalmente é aplicado ao cardápio rotineiro. Sendo assim, a tabela desta edição se fixa em dois valores: R$31 (almoço) e R$41 (jantar), sugestões servidas a critério de cada estabelecimento, levando em conta o horário de funcionamento ou de movimentação da casa. Vale ressaltar que, em cada refeição, a quantia de R$2 será destinado para doação ao projeto Delícias da Comunidade, que faz parte do ciclo das atividades do ano da gastronomia do Recife.



O evento Recife Restaurant Week conta com o patrocínio da Mastercard, co-patrocínio da Sodexo, apoio da Burn, além dos apoios institucionais da Abrasel, Empetur, Fundação Gilberto Freyre, Trade Turístico de Pernambuco e Prefeitura do Recife.





Serviço:


Semana pré-Mastercard do Recife Restaurant Week


Quando: de 08 a 14 de novembro


Onde: Nos 42 restaurantes participantes


Mais informações: (81) 3339.3843


www.restaurantweek.com.br


Nenhum comentário: