quinta-feira, 22 de novembro de 2007

TODO SABOR DA COZINHA REGIONAL

Galinha à Cabidela do Assucar.Vai resistir?



É fato que passamos a semana inteira na combinação saladinha com peito de frango, mas quando vai chegando o fim de semana queremos mesmos é nos esbaldar em tentações calóricas. E se essas tentações tiverem um gosto regional impossível resistir. Melhor nem tentar! Nossa dica é experimentar a Galinha à Cabidela, do Restaurante Assucar preparada por lá na sua forma clássica inclusive servida com inteiros ovos cozidos. O prato vem acompanhado de arroz, feijão verde, molho vinagrete, manteiga de garrafa e farofa de azeitonas e bacon. Ficou com água na boca então convide um amigo e se delicie a vontade, afinal o pedido serve satisfatoriamente duas pessoas e custa R$ 36,00.
E se o prato principal é bom, imagina a mesa de sobremesas regionais.As opções são de comer apena em olhar fica aqui a sugestão dos bolos de rolo,pé-de-moleque,doces em calda e compotas.

Serviço
Restaurante Assucar
Rua Alfândega, n° 35 - Recife Antigo -Shopping Paço Alfândega.
Informações e reservas: 3224-3920
O horário: 12h às 22h, de segunda à quarta-feira, das 12h à meia-noite, de quinta-feira a sábado, e das 12h às 21h, no domingo.
Cartões: Diners, Master, Visa, Hiper e American

Nenhum comentário: