É sempre muito bom reunir os amigos em casa e transformar esses momentos em ocasiões especiais.E entre um papo e outro nada melhor que um bom pestisco para acompanhar a cerveja gelada ou o vinho.A dica do Madame Excêntrica é a receita de Bruschettas ao Manjericão.
Ingredientes
1 stick de Caldo
de Galinha em pó GOODLIGHT
10 fatias de pão italiano
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
grosso (cerca de 50 g)
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata rapidamente o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o Caldo
GOODLIGHT. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão. Leve
ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo
derreta. Sirva quente como entrada.
Rendimento: 10 fatias
Dica
Eu adoro queijo coalho e tem uns temperados que são maravilhosos e você pode alternar com o parmesão.Ah!!!E como adoro pimenta salpicar um pouco de pimenta calabresa é tudo de bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário