quarta-feira, 30 de abril de 2008
Nota:Cave Marson Vinhos e Espumantes
terça-feira, 29 de abril de 2008
13º Circuito do Forró dos Sertanejos
SERVIÇO:
13º Circuito de Forró dos Sertanejos
Local: Clube internacional do Recife
Abertura: 03/05 – Forró de Exu
Hora: A partir das 22h
Pontos de venda: Bar e Restaurante Aconchego do Matuto
Av. Lins Petit, 237,
Boa Vista
Fone: (81) 3223-0446
Preço:
R$ 20,00 (inteira)
R$: 10,00 (estudante)
Informações:
Tereza Accioly(81) 9975-9615
Andrezza Formiga (81) 9966-2698
Sexta-feira (9 de maio)
7º Forró de Triunfo
Informações: João
Fone: (87) 9991-3753
Atrações: Brasas do Forró, Os 3 do Cariri e Sonata de Triunfo
12º Forró de Afogados da Ingazeira e 1º Forró de Carnaíba
Informações: Carmosa
Fone: (81) 9602-7924
Atrações: Daniel Bueno,
Chico Balla,Genailson e Forró Pesado, e Banda Forrovia
Top Gisele Bündchen Lança Sandálias Na Alemanha
Junto com a apresentação dos 6 modelos adultos, 3 modelos Kids e um modelo baby, que prometem repetir o sucesso brasileiro e conquistar os pés do público no verão da Europa, a empresa lança a campanha que inspirou toda a coleção. Com o tema “Ipanema Gisele Bündchen G2B. Porque a Terra é Azul”, a ação traz forte apelo à conscientização e à preservação do uso da água no planeta. Nesta coleção os projetos apoiados são: “Nascentes do Brasil” (da WWF), “Y Ikatu Xingu” e “De Olho nos Mananciais” (do Instituto SocioAmbiental - ISA).
Donna da Casa comemora 10 anos com exposição de Janete Buffa
A mostra de Janete Buffa, que é membro da Associação de Belas Artes de São Paulo, tem início no próximo dia 8 de maio, onde haverá na ocasião, um coquetel para os convidados. A artista vai apresentar cerca de 12 telas suas, e entre 15 e 20 trabalhos de alunas que estudaram com ela durante o período em que vive no Recife, há 20 anos. 'Adoro as cores do Nordeste. Considero-me impressionista, mas não procuro passar meu estilo para minhas turmas, já que cada um passa por um processo para encontrar sua forma própria de pintar', revela Janete.
Exposição Janete Buffa na loja Donna da Casa
Rua Amélia, nº 470 - Graças
Linha Disney Mickey Kids para hora do banho
Livro: Diário de um bebê
A partir daí, Geni Balaban constrói uma história emocionante, sem, para tanto, abrir mão da leveza e do bom humor, que perpassam todo o conteúdo. Complementando o texto ágil, fotografias em P&B pontuam os principais momentos e ajudam na construção do sentido — ou até de mais de um sentido, dependendo da sensibilidade do leitor.
Trata-se de um artifício semelhante ao que o autor tasmaniano Bradley Trevor Greive utiliza em livros como Um dia daqueles e Querida mamãe, que viraram verdadeiras febres editoriais e o fizeram entrar para a lista dos mais vendidos no Brasil e em vários países do mundo. Ao contrário deste, porém, Balaban dá um passo além no sentido de se inserir no filão dos chamados-livros presentes. Para tanto, além de um texto mais elaborado, o projeto gráfico — assinado pela designer Gisela Abad — traz uma inovação: espaços reservados para a colagem de fotografias convidam os leitores (pais e mães) a interagirem com a obra.
SERVIÇO
O quê: Lançamento do Livro Diário de um bebê, de Geni Balaban.
Quando: Domingo, 4 de maio, às 16h
Onde: Livraria Saraiva (Shopping Recife)
Quanto: Entrada franca
Preço médio: R$ 28,00
Informações: 3464-9393 / 9399
Calçados Em Estilo “Boneca” Marcam Outono-Inverno 2008
segunda-feira, 28 de abril de 2008
Outono-Inverno da Fabrizio Giannone chega ao Recife
Havainas Cria Modelo Em Homenagem Aos 100 Da Imigração Japonesa No Brasil
Curso: Sopas E Caldos No Cida Gomes Atelier Culinário
- caldo de moranga com carne de sol
- minestrone; sopa de ervilha
- creme de batata com alho-poró
- caldo de feijão
- cappelleti in brodo
- caldo de mandioca
- sopa de cebola
- canja de galinha
ROTEIRO GASTRONOMIA:
Curso “Sopas e caldos”
Datas: 5, 12 e 19 de maio
Horário: 19h
Fone: (31) 3086-2182
Investimento: 130 reais // Mínimo de cinco alunos
Local: Cida Gomes Atelier Culinário - Rua do Ouro, 696 Serra-Minas Gerais-BH
sexta-feira, 25 de abril de 2008
XVII Feira De Cerâmica
- 11h – Pintura sobre cerâmica – Corda Seca – com Edna Campos
- 13h – Modelagem de Escultura Figurativa – com Carmelita Andrade
- 15h – Torno – com Ângela Maciel
- 17h – Pintura sobre cerâmica – Sumi-ê – com Sebastião Pimenta
- 18h – Queima de Raku – Arte da Terra
4 de maio - 11h – Pintura sobre cerâmica – Corda Seca – com Edna Campos
- 13h – Modelagem de Escultura Figurativa – com Carmelita Andrade
- 15h – Torno – com Ângela Maciel
- 17h – Pintura sobre cerâmica – Sumi-ê – com Sebastião Pimenta
Serviço:
**Foto:Miguel Sakurai**
Sadia Lança Dois Novos Sanduíches Da Linha Hot Pocket®
Exposição: A arte a transformação dos objetos
Adriana também faz homenagens nessa exposição a grandes pintores impressionistas como Gauguin, Monet, Modiliani e Matisse, todos representantes de uma escola que marcou as artes plásticas do século XIX.
Adriana Alliz, que utiliza a técnica acrílica sobre cerâmica, também apresentará nas peças presentes na mostra, sua identidade artística em elementos tropicais como plantas e flores. "É uma fase nova, própria dos meus trabalhos. São elementos que fazem parte do dia a dia explica a artista.
SERVIÇO:
Exposição: Transmutação – A sutil transformação do objeto
Quando: 25 de abril a 11 de maio
Local: Plaza Shopping - piso L3
Rua Dr. João Santos Filho, 255, Casa Forte
Recife – PE
Horário: De segunda à sábado, das 10h às 22h
domingos e feriados, das 12h às 20h
quinta-feira, 24 de abril de 2008
Grife Enjoy inaugura primeira loja em Pernambuco
Em 1996 nascia a Enjoy. Um ano depois, a marca inaugurava sua quinta loja no Rio e não parou mais. De lá pra cá, o bom desempenho da grife proporcionou a abertura de, ao menos, uma loja por ano. Em menos de cinco anos, a Enjoy ocupou os principais shoppings da cidade com lojas conceituais que levam a assinatura da badalada arquiteta Bel Lobo.
Em 2004, a marca iniciou seu processo de franquias no Estado do Rio e em 2005 inaugurou sua primeira loja fora do Rio, no Brasília Shopping. O crescimento dos negócios está estreitamente ligado à preocupação constante com a imagem e o conceito da marca. A Enjoy traduz para suas clientes o despojamento e a liberdade do jeito carioca de ser. Faz uma moda para mulheres de atitude e antenadas com as tendências internacionais.
A cada coleção, a Enjoy explora um tema que é cuidadosamente estudado e elaborado pela sua equipe de estilo. O resultado de todo esse trabalho é encontrado no jeans, malharia, camisaria, vestidos, bolsas, sapatos, óculos e bijoux.
Serviço:
Bistrot Du Vin encerra Festival Enogastronômico de Outono
BOTAS CHARMOSAS EM MATELASSÊ
A Arte Do Graffiti Invadiu Casas E Escritórios
Parede para lá de personalizada
Obra italiana ilustra Instituto Ricardo Brennand
A tela orientalista Comércio de Escravas, do artista italiano Domenico Russo, foi a obra escolhida pelo público para ilustrar, no Instituto Ricardo Brennand, a 22ª edição do projeto Peça a peça. A ação que acontece neste sábado(26), a partir das 15h, elegeu a tela, datada de 1884, que se encontra exposta na sala orientalista no Museu Castelo São João.
Palestra, oficina infantil e leitura dramatizada compõem a diversificada programação. De acordo com a coordenadora da ação educativa do IRB, Joana D'Arc de Souza e Lima, a iniciativa tem o objetivo de abordar vida e obra do artista italiano além dos aspectos sociais e culturais e seus desdobramentos na cultura oriental e ocidental.
A arte-educadora do Instituto Ricardo Brennand, Tacianne Martins comanda, a partir das 15h, bate papo sobre a vida e obra de Domenico Russo. Na conversa enfoca o movimento orientalista e a visão do europeu sobre o oriente.
O público infanto- juvenil, de 08 a 14 anos, também não ficou de fora do Peça a peça. A garotada participa de oficina de estamparia oriental ministrada pelo arte- educador Carlito Person. Munidos de papel e tinta colorida, os pequenos vão soltar a criatividade tendo como inspiração as padronagens orientais. A oficina, que acontece às 15h, tem 15 vagas.
Finalizando a programação da 22ª edição, os atores Alcides Cordova e Eli Rosa fazem a leitura dramatizada da obra clássica da literatura árabe " As Mil e Uma Noites". A apresentação, que acontece a partir das 16h,no Museu Castelo São João, promete reunir uma coleção de contos orientais produzidos entre os séculos XIII e XVI.
SERVIÇO:
Peça a peça
Quando: Sábado (26/04)
Onde: Instituto Ricardo Brennand - Engenho São João, s/n, na Várzea (Alameda Antônio Brennand - Continuação da Rua Professor Luiz Freire, próximo ao Cefet)
Horário: 15h
Fone: (81) 2121-0352
www.institutoricardobrennand.org.br
quarta-feira, 23 de abril de 2008
Nestlé Lança Sorvete Bono
Gente é de ficar com muita água na boca e pode acreditar que é humanamente resistir a essa delícia em forma de sorvete. Tudo por que a Sorvetes Nestlé acaba de lançar, em edição limitada, o sorvete Bono em pote de 1,8 litro. O novo produto combina o sorvete de chocolate Nestlé com pedaços de biscoito Bono. O sorvete Bono combina textura, famoso sabor do tradicional biscoito Bono e intensa cremosidade que prometem agradar os paladares mais exigentes. A novidade chega para todo o país com preço médio de R$ 14,20.O segmento de sorvetes em potes para consumo em casa têm ainda os sabores Galak, Classic, Negresco, Prestígio e Crunch.
Serviço:
Serviço Nestlé ao Consumidor: 0800-7702411
Triton Apresenta Winter Stories
CALÇAS SKINNY, ULTRA SLIM, CINTURA ALTA E JUNKER SÃO O ESTILO PARA O INVERNO 2008
A calça skinny e a ultra slim, que fizeram muito sucesso no Verão, terão uma vida longa nesta estação e agora ganham cintura um pouco mais alta. Já os modelos com a verdadeira cintura alta, que fez sucesso nos anos 80 e voltou na última temporada, chega como novidade na versão cigarrete. Mas o grande lançamento da coleção é a calça junker. O modelo chega nesta estação para conquistar aqueles que procuram conforto, já que os modelos trazem modelagem mais larga na cintura e justinha nas pernas.
Todos esses modelos recebem detalhes no estilo medieval misturado com uma boa dose do profano e gótico. Lavagens diferenciadas, strass, bordados, correntes e bolsos estilizados revelam o estilo da marca para esta estação.
terça-feira, 22 de abril de 2008
Espaço Cultural Jagannata Realiza Ciclo de Palestras
Pernambuco Design Inscreve Até Quarta-Feira
Serviço:
As Várias Faces Da Vitamina C
Promoção especial para Dia das Mães na Anna Pegova
Kit Estojo Rosa
- 2 lápis retráteis delineadores (preto e marrom)
- 1 batom/gloss rosa perolado com aplicador macio e superbrilho
Kit Estojo Rímel
- 1 rímel volume preto1
- 1batom/gloss salmão perolado com aplicador macio e superbrilho
Roberto Carlos Quer Que As Mulheres Encantem Com Seu Perfume Emoções
sexta-feira, 18 de abril de 2008
Espagueteria Via Appia
Serviço:
ESPAGUETERIA VIA APPIA
Prato para duas pessoas por R$ 19,90
Via Appia Boa Viagem
Av. Visconde de Jequitinhonha, 1352
Fone: (81) 3341.4266
Via Appia Aflitos
Rua do Futuro, 634
Fone: (81) 3427-9335
De Segunda a sexta-feira, durante o mês de abril
Horário: Almoço (das 12 às 15h)
Ankle Boot É A Grande Aposta para Outono-Inverno
Conquiste A Boa Forma Em 8 Semanas
- Na 1a. semana a atenção é para a disciplina: comer a cada 3 horas , distribuir calorias ao longo do dia e dicas.-
- Na 2a. semana: controla-se a quantidade de alimentos necessária para cada peso e se é desejável manter, ou perder peso.-
- Na 3a. semana:é organizado um cardápio inteligente; alimentos saudáveis, poucas calorias , desintoxicações.-
- Na 4a. semana:é feito o planejamento da dieta; um cardápio completo para dez dias, truques da chef, listas de compras. -
- Na 5a. semana: há orientações sobre exercícios. -
- Na 6a. semana: aprende-se a manter o controle em ocasiões especiais: festas, férias, e a comer de forma saudável em happy hour, pizzarias, fast-food,etc -
- Na 7a. semana: O autora explica a importância de lermos os rótulos do alimentos. -
- Na 8a. semana é dedicada à auto-estima: tipo físico, dicas. Alem disso, o livro traz uma série de receitas fáceis de fazer e nutritivas, e respostas a perguntas freqüentes.
Título: Boa Forma em 8 semanas
Páginas: 157
Preço: R$ 49,00
MARACATU PARA CARIOCAS
quinta-feira, 17 de abril de 2008
Autêntica Comida Sertaneja
- Cabrito ao leite de coco
- Cabrito Parraxaxá,
- Paleta de cabrito,
- Cabrito ao maracujá,
- Cabrito do engenho,
- Cabrito no manjericão
- Cabrito a manga rosa
- Cabrito na cerveja
- Pernil de cabrito ao funghi
- Pernil Parraxaxá.
O espaço decorado no estilo nordestino funciona na Avenida 17 de Agosto, 807, Casa Forte, e na Rua Baltazar Pereira, 32, Boa Viagem. No feriado, o estabelecimento abre no horário normal. Outras informações pelos telefones 3268-4169 e 3463-7874.O buffet custa R$ 27,90 o quilo.
Othello Ristorante Aposta no Camarão para o Brasil Sabor
Gamberi alla Santa Teresa
Kryolan Lança Lápis Bronze Para Lábios E Olhos
Fellini retoma almoço aos domingos
Filetto Alla Mastroianni
O Fellini Vineria & Ristorante retomou seu almoço de domingo disponibilizando todas as 81 opções presentes no menu.Entre antipasti, zuppe, paste, risotti, carni, pesci e frutti di mare e dolci, um dos grandes destaques da casa é o gnocchi, que ganhou seção exclusiva nesse novo menu, indo do mais tradicional a versões com ricota e alho porró; gratinado com molho de tomate e funghi; ou até mesmo com ragú de carne. Outra dica é conferir os pratos feitos à base de pato e de cordeiro, sem esquecer dos clássicos com filet mingon e vitela. Único restaurante do Nordeste a contar com carta de vinhos assinada pelo renomado sommelier Manuel Beato, que atua no restaurante Fasano, em São Paulo, o Fellini se destaca por oferecer o melhor da cozinha italiana aliada a um bom vinho. O Fellini Vineria & Ristorante fica na Avenida Conselheiro Aguiar, 1881 A, Boa Viagem. O horário de funcionamento é a partir das 19h, de segunda a sábado, e de 12h30 as 16h30, aos domingos. Informações e reservas: (81) 3466.6376.
**Foto:Maurício Borba**