quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Bruschettas ao Manjericão




É sempre muito bom reunir os amigos em casa e transformar esses momentos em ocasiões especiais.E entre um papo e outro nada melhor que um bom pestisco para acompanhar a cerveja gelada ou o vinho.A dica do Madame Excêntrica é a receita de Bruschettas ao Manjericão.



Ingredientes

1 maço de manjericão fresco 1 dente de alho meia xícara (chá) de azeite meia xícara (chá) de nozes picadas 

1 stick de Caldo de Galinha em pó GOODLIGHT

10 fatias de pão italiano 

meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (cerca de 50 g)


Modo de preparo


Em um liquidificador, bata rapidamente o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o Caldo GOODLIGHT. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente como entrada.
Rendimento: 10 fatias

Dica 

Eu adoro queijo coalho e tem uns temperados que são maravilhosos e você pode alternar com o parmesão.Ah!!!E como adoro pimenta salpicar um pouco de pimenta calabresa é tudo de bom!




Nenhum comentário:

Postar um comentário