Para começar a semana de bem com alimentação e com a balança o Madame Excêntrica escolheu,especialmente,para você leitora uma receita bacanérrima de Salada Mix de folhas com queijo Brie.Essa receita foi enviada gentilmente pelo Restaurante Vila Roti, de Curitiba.Bom Apetite!
Ingredientes
-
150g de folhas variadas higienizadas
-
40g de queijo Brie
-
20g de presunto cru em fatias finas
-
30 g de
geléia de frutas vermelhas de boa qualidade
-
25 ml de aceto balsâmico
-
40 ml de azeite de oliva extra virgem ou óleo de milho
-
20g de amêndoas laminadas tostadas
-
sal e pimenta do reino a gosto.
Modo
de preparo
-
Com a ajuda de um hand mixer ou de um fouet (batedor de arame) misture a geléia
com o aceto e o azeite de oliva. Aqui, vale lembrar que a quantidade de aceto
pode variar de acordo com a marca da geléia, devido à variação da quantidade de
açucar. Queremos um sabor que seja adocicado e ligeiramente ácido. Tempere com
sal e pimenta;
-
Sirva as folhas, ligeiramente temperadas com sal e pimenta, em um prato e cubra
com o molho, o queijo Brie;
-
Decore com as amêndoas tostadas e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário