quinta-feira, 5 de maio de 2011

{Mais}Dicas de Presente + Gastrô Dia das Mães




A Enjoy separou sugestões de presentes especiais para este Dia das Mães. Dentre as sugestões, a T-Shirt devorê e a Necessaire listrada prometem agradar em cheio as mães modernas e descoladas com estampas exclusivas da marca.http://www.enjoy.com.br/





Acompanhando a volta das saias e vestidos longos para o inverno, que tal presenteá-las com uma peça coringa? Um modelo em preto sem fendas é uma opção da Heloisa Machado. Na foto, a malha com detalhes nas costas, valoriza a produção. O look completo custa R$325,00 ( saia R$139,00 + R$186,00 blusa).www.heloisamachado.com.br

 






No Dia das Mães, o Hotel Monte Castelo, em Gravatá, traz um pacote especial para o período entre os dias 06 e 08 de maio, com o melhor em lazer e gastronomia. Quando o assunto é lazer, o complexo oferece opções para todas as idades: as crianças contam com recreação e fazendinha. Os mais agitados podem optar pelas cavalgadas, trilhas de bicicletas e as quadras de esportes. As mães podem ainda aproveitar o parque aquático e à noite, o bar e a boate do Hotel.O Restaurante Monte Castelo promove menu italiano especial com música ao vivo. O festival em homenagem às mães acontece no jantar de sábado (07) e almoço de domingo (08), com menu assinado pelo chef Manoelito Moraes. Para entrada, bruschettas, antepasto à base de pão, azeite e tomate, e mini calzone de gamberetti, à base de camarão. Como pratos principais spaguetti de frutos do mar e risoto de aspargos frescos, camarões e calamares. Além dessas delícias, o Restaurante Monte Castelo traz para os amantes do vinho uma enoteca com a melhor seleção de rótulos. Informações e reservas pelo fone (81) 3327-2773









Funcionará até o dia 15.05, no Shopping Vila Olímpia, em São Paulo, o lounge do sofisticado licor africano Amarula. O espaço dedicado à marca conta com um cardápio especial desenvolvido pelo mixologista Pablo Moya com diversas opções de coquetéis à base de Amarula, e está no piso terreno do local. O objetivo desta ação é apresentar aos clientes a versatilidade do licor, que pode ser degustado puro, com café, e até em drinks.







A Prolev movimenta ações focadas no New Diet nas comemorações do Dia das Mães, com informação e marketing relacionamento e promocional em algumas farmácias e supermercados do Grande Recife. Numa ação estratégica de relacionamento e de informação ao público, realizam café da manhã em homenagem a elas nesta sexta (06) no Supermercado do Lar de Afogados e no Soberano de Piedade, no sábado (07), logo pela manhã, com a proposta de melhor qualidade de vida para as mulheres mais amadas na antecipação das comemorações da data especial. E ainda numa estratégia oportuna promovem ação promocional com brinde personalizado da marca de alimentos funcionais (nécessaire), na compra de dois produtos da linha New Diet.







O Restaurante e Pizzaria Atlântico sugere um cardápio especial para Dia das Mãese adianta que estará com estrutura reforçada para atender ao maior fluxo de clientes. De entrada, a sugestão da rede é o Carpaccio, com lâminas finíssimas de vitela, recobertas com molho de alcaparras, queijo parmesão, mostarda e torradas frescas. Como prato principal, a pedida pode ser o Frango à Kiev (empanado de supremo de frango, recheado com catupiry e ervas aromáticas, arroz de brócolis e fritas)(foto). Como a pizza é o carro-chefe do Atlântico, de sobremesa a sugestão é uma pizza doce: Romeu e Julieta (mussarela e creme de goiaba), Doce de leite (mussarela e doce de leite feito o vapor) ou Havaiana (mussarela, presunto, abacaxi em calda e cerejas). E já que esse friozinho pede um vinho, todas as casas estarão com opções de rótulos para acompanhar o almoço.www.pizzariaatlantico.com.br








O Bistrot du Vin, casa abrigada na boutique de vinhos Club du Vin, preparou um menu para homenagear as mães No domingo, as duas unidades da casa, no Parnamirim e em Boa Viagem, abrem para almoço com sugestões de pratos elaborados pelo chef Hugo Prouvot, com preços especiais para a data. Entre as opções de entradas, duas opções leves. Uma salada aromática de gruyere crocante com folhas verdes, pétalas de mini rosas e geléia de cabernet sauvignon (R$ 23,00) e um creme de aspargos verdes e crocante de parma ( R$ 17,00). Para o prato principal, o cliente pode escolher um filé de pescada sobre concassé de tomate e palmito pupunha ao aroma de tomilho fresco (R$ 42,00), camarões ao velouté de abóboras ao aroma de trufas e gratinado de legumes orgânicos (R$ 49,00) ou ainda um filé mignon ao molho vinho tinto e frutas vermelhas com risoto cremoso ao brie e brotos de rúcula (R$ 45,00). Para sobremesa sugere uma rabanada de leite condensado ao vinho do porto com sorvete de creme e raspas de chocolate (R$ 14,00) e uma pêra caramelizada sobre massa folhada com patissier de limão siciliano (R$ 15,00). Fone: (81) 3326-5719




Nenhum comentário: