sábado, 15 de janeiro de 2011

Ritz Lagoa da Anta apresenta novo cardápio de verão




Durante o verão o Ritz Lagoa da Anta,hotel a beira mar da Praia de Lagoa da Anta, e vizinha das praias de Jatiúca e Ponta Verde,em Macéio,mais uma vez, firma seu compromisso com a gastronomia e apresenta o novo cardápio do restaurante Cana Café Brasserie, recheado com pratos de várias regiões do Brasil.




Sob o comando dos chefs Marcela de Genova e Arthur Gulfi, o restaurante oferece opções que resgatam o melhor da culinária alagoana,paulista, carioca, bahiana, mineira, capixaba, paraense e gaúcha.Entre as especialidades, o cliente pode desfrutar do Purê de banana da terra, duas variações de moqueca: baiana e capixaba, caldeirada de frutos do mar, galeto ao primo canto, creme de camarão no leite de castanha do Pará; e as opções de prato com queijo coalho, que incluem suflê com legumes, rondelli de charque gratinado e croquete de macaxeira.


A cozinha internacional também continua bem representada no Cana Café Brasserie. O cardápio inclui opções oriundas do Mediterrâneo, Portugal, Oriente Médio, França e Itália.Para as crianças, há também pratos especiais, como: filet de frango empanado, porção de batatas smilles, isca de peixe e mini pizza margheritta.

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