Aproveitei essa dica de receita enviada pela Nestlé e incremente o lanche das férias.Essa receita tem entre seus ingredientes o cereal Nesfit.Bom apetite!
PÃO DE MANDIOQUINHA DE NESFIT
INGREDIENTES
4 tabletes de fermento biológico (60g) 
1 colher (sopa) de açúcar 
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® TotalCálcio morno 
6 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de NESTLÉ NESFIT® triturado 
3 ovos 
200g de margarina light derretida 
300g de mandioquinha cozida e espremida 
1 pitada de sal 
1 gema para pincelar 
MODO DE PREPARO
Em uma tigela esfarele o fermento e adicione o açúcar. Misture até obter um líquido e acrescente o Leite MOLICO. Reserve. Em outra tigela, coloque a cinco e meia xícaras (chá) da farinha de trigo, o NESFIT, os ovos, a manteiga, a mandioquinha, o Leite, o sal e o fermento reservado. Misture e transfira para uma superfície lisa. Sove a massa, polvilhando a farinha restante, até que solte das mãos. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de10 minutos. Separe partes de massa, enrole-as em bolinhas e coloque em uma assadeira retangular (30 x 41 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha. Deixe descansar novamente por cerca de 30 minutos ou até dobrar de volume. Pincele com a gema eleve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva. 
Rendimento: 20 porções 
Serviço Nestlé ao Consumidor 
e-mail:  falecom@nestle.com.br
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Crédito da receita: Cozinha Nestlé/ Crédito da foto: Sheila Oliveira
 

 
 
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