terça-feira, 12 de março de 2013

Receita com leite de soja:Minibolo de Pão de Mel



De uns tempos para cá tenho conhecido várias pessoas com intolerância ao leite de vaca, ou, optando colocar o leite de soja na alimentação.Mas isso não significa deixar de aproveitas as delícias da Páscoa....A dica é usar o leite de soja nas receitas e deixar as preparações com muito sabor.Para sobremesa do tradicional almoço de Páscoa é Minibolo de Pão de Mel utilizando o Ades.



Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de açúcar
meia colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 ovo batido
4 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de ADES sabor cereais com mel

Para forrar, untar e enfarinhar:
Óleo

Para untar e enfarinhar:
Farinha de trigo

Modo de preparo:
1- Unte e enfarinhe 35 fôrmas para empadas pequenas (5 cm de diâmetro). Reserve.
2- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
3- Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a canela, o cravo, o bicarbonato, o chocolate, o ovo, o óleo e o ADES sabor cereais com mel. Misture até que a massa fique homogênea.
4- Distribua massa entre as fôrmas reservadas.
5- Leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Sirva a seguir

DICA
Experimente decorar este bolo com uma cobertura de açúcar de confeiteiro com água e cubra com confeitos coloridos à gosto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 35 minutos




Nenhum comentário: