Outro dia falei da Farinha de Arroza da Urbano que ideial para quem buca um alimento saudável, de sabor neutro, sem glúten e recomendado para celíacos. Utilizada para empanar, a Farinha de Arroz URBANO absorve menos gordura nas frituras do que a farinha de rosca ou o amido de milho, deixando seu empanado muito mais sequinho e saboroso, além de menos calórico. Pães, bolos e biscoitos feitos com a Farinha de Arroz URBANO, também ficam mais leves.
Hoje quero compartilhar alguma receitas que recebi da Urbano e no site - http://www.urbano.com.br/ é possível encontrar outras deliciosas receitas e bem fáceis de fazer.A Urbano enviou a Farinha de Arroz para que pudesse usar.E assim fiz.Como eu gosto de fazer bolinhos de soja usei a farinha para empanar e o resultado foi uma alimento sem aquela crocante,sequinha e muito saboroso.Aproveite e fiz o Molho 4 queijos.Madames tudo de bom!!!!Fica a dica desse produto entrar na lista de produtos do dia a dia de casa de vocês.
PÃO DE ARROZ URBANO
Ingredientes:
03 xícaras de Arroz Urbano Integral cozido;
01 xícara de Trigo Integral;
02 ½ xícaras de chá de Capim Limão;
½ xícara de Passas;
½ xícara de Castanha;
½ xícara de Damasco;
01 colher de Mel;
01 colher de chá de Sal ou
01 colher de sobremesa de Tehine.
Modo de fazer:
Numa bacia coloque o Arroz Integral Urbano, a Farinha Integral, o Mel e o Chá. Misture tudo. Deixe descansar.
Pique miúdo o Damasco e a Castanha.
Junte com as Passas e deixe macerá com o restante do chá por 03 horas.
Escorra bem as frutas e passe-as na Farinha Integral sacudindo bem o excesso.
Adicione a massa de Arroz já fermentada o Tehine (ou o sal) e as frutas enfarinhadas.
Amasse bem acrescentando farinha integral se necessário até desprender das mãos.
Deixe descansar para crescer.
Coloque na forma e deixe crescer novamente e leve para assar em forno 100º por 20 minutos. Aumente para 150º por mais 30 minutos. Aumente para 200º por mais 15 minutos.
Quando pronto pincele o pão com mel.
Molho 4 Queijos
Ingredientes:
-1 Colher (sopa) de manteiga
-1/2 Xícara (chá) de leite
-1 Lata de creme de leite
-Noz-moscada a gosto
1 Xícara (chá) de queijo prato ralado
1 Xícara (chá) de provolone ralado
1 Xícara (chá) de parmesão ralado
½ Xícara (chá) de gorgonzola amassado
obs.:eu acrescentei um pouco de requeijão o que deixou o molho ainda mais cremoso.
Modo de Preparo:
Derreta a manteiga, junte o leite, o creme de leite, a noz-moscada e aqueça sem ferver.
Adicione os queijos e junte tudo à Massa Alimentícia de Arroz URBANO escorrida.
Misture com auxílio de dois garfos até os queijos derreterem. Sirva em seguida.
SAC Urbano: 0800-475051
www.urbano.com.br
2 comentários:
Olá, passei para visitar, mas acabei te seguindo sua dicas são muito boas e as matérias tb. Gostei do molho 4 queijos, vou experimentar. venha me visitar tb. Abraço.
Olha que bom!!!Fico feliz por seguir o Madame Excêntrica.Experimente mesmo esse molho com a Farinha de Arroz urbano posso te garantir que fica muito bommmmmm e bem saudável.É claro que vou visitar seu cantinho
beijosss e muita luz!!
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