A Jogê Lingerie pensou numa coleção de pijamas e cuecas samba-canção exclusivamente para os papais. São trajes desenvolvidos em tecidos leves, ricos em detalhes e matérias-primas que prezam pelo conforto e deixam o papai mais charmoso na hora do descanso. Tem peças para todos os estilos e gostos. http://www.joge.com.br/
Já a VR MensWear tem camisas esportivas, sociais, pólos, xadrex, calças jeans super estilosas e bermudas, tudo para o paizao ficar mais charmoso nesse dia especial. Pais e filhos são companheiros de aventuras, cúmplices e amigos, pensando em como compartilhar ainda mais o amor nesse caso, a marca desenvolveu uma linha tal pai, tal filho. Camisas no tamanho adulto e infantil, com estampas idênticas, seguindo as tendências de moda, aproximam a família.Informações:(81) 3301.4158
Se a ideia é dá um charme a mais no presente do pai uma dica interessante é participar das oficinas oferecidas pela Vila Papel,em Boa Viagem.Amanhã (5) acontece uma que dura das 14h30 às 17h30.No sábado(7) as aulas começam a partir das 9h e seguem até o meio dia.São presentes bem criativos como o kit vinho da foto bem ao lado.Para ficar por dentro dessas e outras oficinas basta ligar para (81)33267189
Para um happy hour saboroso no Dia dos Pais, a dica é ir conferir as novidades em petiscos da pizza-bar Cipó Nativo. Por lá, sugestões para todos os gostos, como o Bolinho nativo (R$15.60, com oito unidades), especialidade da casa, composto de carne bovina, parmesão, canela, hortelã e castanha do Pará. O Quibe de carne de sol (R$13.50, com seis unidades), feito com trigo para quibe, hortelã, pimenta síria e a própria carne de sol. Os petisqueiros de plantão ainda podem contar com a nova versão do Bolinho de bacalhau (R$15.60, a porção com seis unidades), recheado com gorgonzola, e as tradicionais Empadas (R$ 2,50, a unidade) de massa de pizza com opções de recheios de camarão, frango, bacalhau, carne de sol, palmito ou alho poro.
Deseja preparar algo bem especial para seu você pode optar pelo Expresso Grego.A delícia é feita com granola, iogurte, mel e café expresso, o Expresso Grego recebe esse nome devido ao grande consumo de iogurte com mel e granola nos cafés da manhã da Grécia. Além de saborosa, a receita é bem saudável e agrada aqueles que gostam de manter refeições balanceadas.
1 xícara de expresso 3 Corações
1 copo de iogurte natural
Granola a gosto
Mel a gosto
Preparo:
1. Coloque no fundo de uma tigela o iogurte bem mexido para ficar cremoso.2. Coloque a granola e verta uma xícara de expresso feito na hora.3. Por cima, mel a gosto.
O Hotel Fazenda Monte Castelo,em Gravatá, preparou programação diferente para o dia dos pais.No sábado, o restaurante do hotel oferece rodízio de fondue de filé e música ao vivo para animar. Já no domingo, o Buffet regional recebe os acordes do chorinho. Entre os pratos servidos: Moranga a moda do chef, Escondidinho de charque e Cabrito guizado. As crianças também poderão participar da programação da recreação infantil, que inclui pescaria, visita à fazendinha e oficina de gastronomia, que pode ser realizada junto ao papai.O valor do pacote para este fim de semana é R$ 350 + 10% (com diária de sexta-feira até domingo) para apartamento duplo com café da manhã incluso. As reservas podem ser feitas pelos telefones (81) 3327.2773/8814.9401.
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