Próximo domingo (8) será bem especial em torno das comemorações do Dia dos Pais.Vários restaurantes prepararam programação diferenciada e cardápio com opções para agradar o paladar de quem tanto amamos.



Nez Bistrô
Entre as opções o Cassoulet, por R$49, e o Boeuf Bourguignon, por R$43, para comemorar o Dia dos Pais. Os pratos são servidos em porções generosas para duas pessoas. O Cassoulet, prato bastante consumido na França, é uma feijoada de feijão branco feita com carne de pato, carne de porco ou cordeiro, acompanhada de arroz branco e farofa de banana. Já o Boeuf Bourguignon, prato da região da Borgonha, é preparado com cubos de carne cozidos ao molho de vinho e cogumelos, servidos com arroz e batatas fritas caseiras. Quem optar pelo menu especial, ganhará uma taça do espumante para cada pessoa.Informações: (81) 3441.7873
Mas, se a comemoração for em Fernando de Noronha, o restaurante Varanda, comandado por Auricélio Romão, estará funcionando com seu cardápio completo. Entre as sugestões para toda a família no menu, o Medalhão de Mignon com Manteiga de Ervas, por R$ 48,75, servido com risoto de legumes e molho Dijon. Para a sobremesa, o cardápio conta com doces como a Torta de Jaca com Farinha de Biscoito Crocante, por R$ 13,75, e Mousse de Pitanga, por R$ 10,55.Informações: (81) 3619-1546
Nenhum comentário:
Postar um comentário