

Pais e filhos que pretendem comemorar a data com o trio parada dura: burger, fritas e milkshake, encontram na Família Burger, em Perdizes, opções de burgers menos “engordiets”. Isso porque são preparados de forma artesanal, sem sal e com poucos condimentos. A sugestão é o Windsurf Burger, preparado com burger de 130gr, tomate, alface, maionese e queijo prato no pão sírio, acompanhado de fritas (R$ 16,90). Já as opções de sabores de milkshake vão desde o tradicional chocolate, morango, creme, flocos e coco (R$ 15,90) até uma das novidades do cardápio de nutella (R$ 18,95). http://www.familiaburger.com.br/
O chef Dominique Fuhrer, do restaurante Amaranto, do Hotel Caesar Park São Paulo International Airport, em Guarulhos, preparou um buffet de especialidades da gastronomia suíça. O menu inclui entradas de Misto de Truta defumada, Salmão cozido (truta defumada, salmão fresco cozido com molho de raiz forte), Salsichão no Brioche (salsichão típico suíço, assado dentro de uma massa de brioche) e Salada Caesar com Queijo suíço (folhas, queijo suíço ralado e molho Caesar), entre outras. As opções de pratos principais incluem Emincé de Vitela Zurichoise (finas fatias de vitela com molho cremoso e cogumelos), Fricassé de Porco Genevoise (pernil de porco marinado ao vinho tinto e cozido) e Filé de Truta Zougoise (filé de truta ao vinho branco com molho cremoso de sálvia).Para a sobremesa Chocolate quente com cubos de Frutas, Torta Zougoise (merengue com creme de manteiga, aromatizada ao kirsch), Creme Bruleé de Chocolate e Pêra ao vinho branco.O preço por pessoa é de R$ 75,00 (adultos), R$ 37,50 (crianças de 7 a 15 anos) e cortesia para crianças até 6 anos. Não estão incluídos taxas ou bebidas.Reservas pelo telefone (11) 2124-5800
Biruta Comedoria
André Araújo do Biruta Comedorias do Mar está com tudo pronto para do Dia dos Pais. Uma das opções é o filé de peixe, refogado com cogumelos, alcaparras, salsa e batatas, acompanhado de arroz branco. O prato serve duas pessoas e custa R$ 38,50. Outra pedida para a refeição em família no clima da beira-mar no Biruta é o camarão com molho de maracujá, acompanhado de batatas coradas e arroz de ervas, que sai também pelo valor de R$ 38,50. A casa ainda oferece petiscos, como o polvo ao alho e óleo, as fritadas de aratu, caranguejo e caldinhos, além de grande variedade de pescados. Informações: (81)3326.5151.
Giardino Bistrô
Duas novidades recheiam o cardápio do Giardino Bistrô para o próximo domingo.A primeira é o Cordeiro a moda do chef (R$29,90), composto por lombo de cordeiro assado ao molho de hortelã, regado ao molho mediterrâneo e cuscuz marroquino de frutas secas e legumes. A segunda delícia é o Wrap de Filé a Parmegiana (R$ 22,90), que traz o pão enrolado no formato wrap com uma cobertura crocante, recheado de camadas de filé e mussarela de búfala, tomate e azeite de ervas. O Giardino funciona na Rua Santo Elias, 358, Espinheiro. Mais informações pelo telefone: (81)3031-5771.
Koni Mix
A temakeria Koni Mix reformulou seu cardápio e conta com várias opções para os papais que adoram as iguarias nipônicas. Entre as estreias, no quesito temaki, destaque para o HotKani Cheese (R$9,70), kani recheado com cream cheese empanados e molho teriaki. Para sobremesa, a dica é o Tempurá de sorvete (R$6,90), massa de pão de ló recheada com sorvete de creme e calda de chocolate. A Koni Mix fica na Avenida Rosa e Silva, 1363, Aflitos. Telefone: 81- 3032.0444/ Boa Viagem - Endereço: Avenida Conselheiro Aguiar, 3303, Loja 03. Telefone: 81- 3326.4444
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