Foto meramente ilustrativa
Peixada será um dos pratos ensinados durante o curso
Com a aproximação da Semana Santa o Cida Gomes Atelier Culinário preparou um curso muito especial, onde vai ensinar receitas com peixes variados como: badejo, atum, linguado e bacalhau.O curso “Peixes e Camarão” é uma oportunidade de aprender receitas pra lá de saborosas.Entre as delícias que irão ser ensinadas estão: peixada de badejo e camarão, pirão, iscas de peixe ao molho tártaro, casquinha de siri, conserva de atum, bobó de camarão, ceviche de linguado, camarões ao alho e óleo e bacalhau gratinado. O cardápio será dividido entre os três dias de curso.
ROTEIRO GASTRONOMIA:
Curso “Peixes e camarões”
Datas: 12, 19 e 26 de fevereiro
Horário: 19h
Contatos: (31) 3086-2182 / (31) 9942-8354
Preço: 170 reais
Local: Cida Gomes Atelier Culinário
Rua do Ouro, 696 Serra – Belo Horizonte – MG
Curso “Peixes e camarões”
Datas: 12, 19 e 26 de fevereiro
Horário: 19h
Contatos: (31) 3086-2182 / (31) 9942-8354
Preço: 170 reais
Local: Cida Gomes Atelier Culinário
Rua do Ouro, 696 Serra – Belo Horizonte – MG
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