segunda-feira, 9 de junho de 2008

Dia dos Namorados:Jantar a Dois em Clima de Romance

Para aqueles casais que não abrem mão de uma comemoração a dois, opções não faltam. Diversos restaurantes da cidade apresentam cardápio ideal para tornar o dia 12 ainda mais inesquecível. Além do menu, as casas apostam na decoração e até no embalo musical para marcar a data dos enamorados.



No Parraxaxá os apaixonados podem conferir jantar diferenciado no Festival de Tapiocas. Até o dia 13 de junho, o evento reúne diversas receitas da mandioca, entre recheios acompanhamentos doces e salgados. Ainda no clima, o restaurante conta com o som da banda Mestre Quincas, na unidade de Boa Viagem, e Flor da Macambira, em Casa Forte, para animar a noite dos apaixonados. O Parraxaxá também oferece cortesia para os clientes na entrada do restaurante,será servida Suor de Virgem, bebida com cachaça, tangerina e leite condensado.


Entre as diversas opçõesdo La Pasta Gialla, o cardápio conta com receitas de massas, peixes, aves, carnes. Para a noite dos namorados, a casa oferece para entrada, Carpaccio Especial, preparado com fatias de carne, rúcula, cogumelo paris, alcaparras e molho especial, acompanhado de torradinhas temperadas. No prato principal, Escalope de filet ao molho de limão sicilano com risotto de parmesão e rúcula. A sobremesa fica por conta da Panqueca de doce de leite com catupiry derretido. O cardápio custa R$ 60 reais e acompanha uma taça de espumante como cortesia da casa. Para tornar a data ainda mais especial, o La Pasta Gialla aposta na decoração romântica, assinada pelo paisagista Rafael Santos.





O Bistrot du Vin apresenta cardápio especial com duas opções saborosas à escolha dos casais.Para entrada, o restaurante de moderna cozinha italiana, oferece Camarões salteado em ervas, mix de folhas crocantes, tomate cereja e sobre carpaccio de abacaxi e molho de iogurte. Outra opção é Consumme de abóbora, servido com cubos de coalho de búfala e filetes de carne de sol. De sobremesa, Mousse de chocolate crocante com pétalas de chocolate branco e Noisete de frutas tropicais em creme pâtisserie e calda de pétalas de rosas. O menu para o jantar do dia 12 custa R$ 130 por casal. Além do cardápio diferenciado, a casa ainda oferece opções de massas, aves, peixes e carnes, sendo diversas entradas e petiscos degustados com os sofisticados vinhos comercializados no Club du Vin.


Serviço:

Parraxaxá

Casa Forte

Av. 17 de Agosto, 807.

Casa Forte

Telefone: (81)3268-4169

Boa Viagem

Rua Baltazar Pereira, 32

Telefone: (81)3463-7874


La Pasta Gialla
Rua das Graças, 105. Graças, Recife – PE.
Fone: (81)3221-9846

Bistrot du Vin
Endereço: Rua Solidônio Leite, 26 (esquina com a Av. Conselheiro Aguiar) -
Boa Viagem
Fone: (81) 3326-5719

Nenhum comentário: