segunda-feira, 18 de julho de 2011

Receita:Sopa de Maçã, Abóbora e Gengibre






Para aquecer o corpo e a alma nos dias que aqui no Recife chove e a temperatura fica agradável penso logo numa deliciosa sopinha.E depois de um dia inteiro de trabalho é o tipo de prato que no meu caso conforta e faz lembrar de carinho de mãe.A receita escolhida pelo Madame Excêntrica é uma sopa usa entre seus ingredientes a maçã e o genbibre(eu adorooooo essa combinação).Então toma nota e faz você não vai se arrepender.

Sopa de Maçã, Abóbora e Gengibre


Ingredientes

1 dente de alho amassado

meia cebola picada

1 colher (sopa) de azeite

1 maçã ácida sem casca picada

2 xícaras (chá) de abóbora em cubos

1 fatia fina de gengibre

2 tabletes de Caldo MAGGI® de Legumes

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada



MODO DE PREPARO

Refogue oalho e a cebola no azeite. Junte as maçãs e refogue até dourar. Junte a abóbora , o gengibre , o Caldo MAGGI® e quatro xícaras (chá) de água quente e cozinhe até que esteja macio. Bata no liqüidificador, volte à panela, aqueça, polvilhe com a cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções







Nenhum comentário: