Para aquecer o corpo e a alma nos dias que aqui no Recife chove e a temperatura fica agradável penso logo numa deliciosa sopinha.E depois de um dia inteiro de trabalho é o tipo de prato que no meu caso conforta e faz lembrar de carinho de mãe.A receita escolhida pelo Madame Excêntrica é uma sopa usa entre seus ingredientes a maçã e o genbibre(eu adorooooo essa combinação).Então toma nota e faz você não vai se arrepender.
Sopa de Maçã, Abóbora e Gengibre
Ingredientes
1 dente de alho amassado
meia cebola picada
1 colher (sopa) de azeite
1 maçã ácida sem casca picada
2 xícaras (chá) de abóbora em cubos
1 fatia fina de gengibre
2 tabletes de Caldo MAGGI® de Legumes
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
MODO DE PREPARO
Refogue oalho e a cebola no azeite. Junte as maçãs e refogue até dourar. Junte a abóbora , o gengibre , o Caldo MAGGI® e quatro xícaras (chá) de água quente e cozinhe até que esteja macio. Bata no liqüidificador, volte à panela, aqueça, polvilhe com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário