segunda-feira, 11 de julho de 2011

Receita: Sopa de Mandioca com Lingüiça Toscana




Começa a semana super bem e cheia de energia.A dica do Madame Excêntrica é uma deliciosa Sopa de Mandioca com Lingüiça Toscana.Os ingredientes são bem fáceis de você ter em sua geladeira.Aproveite e faça para o jantar de hoje mesmo e deixar a noite bem mais calorosa.
Ingredientes

500g de Lingüiça Toscana Nabrasa Perdigão

2 colheres (sopa) de Margarina Doriana Culinária

1 colher (sopa) de cebola picada

1 dente de alho amassado

2 tomates sem pele e sem sementes, picados

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

1 colher (sobremesa) alecrim fresco, picado

1 kg de mandioca descascada e picada

1 e meio litro de caldo de carne caseiro



Modo de Preparo

Remova a pele da Lingüiça e desmanche os gomos. Em uma panela, aqueça a Margarina e junte a Lingüiça, a cebola, o alho, os tomates, a cebolinha verde e o alecrim. Deixe refogar e reserve.

À parte, cozinhe a mandioca no caldo de carne, em fogo baixo. Quando a mandioca estiver bem macia, retire do fogo e remova o fio central. Leve ao liquidificador e bata até obter um creme liso.Junte esse creme de mandioca ao refogado de Lingüiça reservado e leve ao fogo para reaquecer.Sirva a seguir.
Rendimento: 6 a 8 porções





Nenhum comentário: