quinta-feira, 4 de março de 2010

Curso:Culinária em alto estilo‏







Nesta próxima segunda-feira, (8) o curso de Chef de Cuisine - Restaurateur do Centro Europeu promove o seminário de abertura do ano letivo 2010. O evento contará com a participação especial do conceituado e premiado chef paulista Bruno Stippe, novo professor da escola, e acontecerá nas dependências do Hotel Escola Centro Europeu Tourist.

Atuando há 26 anos no mercado profissional, com grande experiência em gastronomia italiana, Bruno Stippe é chef-executivo e proprietário da tradicional Cantina C Q Sabe, em São Paulo. Além disso, Stippe exerce os cargos de presidente da Federação Italiana de Cozinheiros – Delegação Brasileira (FIC Brasile), vice-presidente da AREGALA Brasil (Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas) e representante da Italian Food Style Education (IFSE). Na televisão, o chef paulista atua como apresentador de programas semanais em diferentes emissoras, entre eles Pilotando o Fogão (TV Paulistana), Bem Família (Rede Bandeirantes) e Forno, Fogão e Cia (GNT).


No evento de segunda-feira, o chef contará um pouco de sua vitoriosa trajetória profissional, abordando temas como a formação de profissionais capacitados para atuar no segmento gastronômico, tendências do mercado para a contratação de novos chefes e os principais desafios da profissão.


Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669

www.centroeuropeu.com.br.


**Foto meramente Ilustrativa**

Nenhum comentário: