segunda-feira, 31 de março de 2014

Divina Brasa amplia o menu de entradas




O Divina Brasa incrementa o menu de entradas com  opções de quitutes que já fazem sucesso entre os clientes. Sob o comando dos chefs Fernando Ferreira e Gilberto Everino, a casa insere sabores exóticos ao cardápio, que cobertos com queijo Divina ralado resultam em sabores que agradam aos paladares mais exigentes. São caldinhos e empadas que ganharam uma reeleitura nos ingredientes com uma apresentação clássica.
Entre as novidades, o Caldinho Divina (combinação de  legumes com calabresa coberto com queijo); e Caldinho de Queijo (creme pastoso feito de queijo coalho, creme de leite, temperado com cebola e alho). Além dos lançamentos, o restaurante oferece opções de caldinhos tradicionais como o de Feijão, Camarão, Dobradinha e Cebola.
Já a empadinha de queijo do reino é preparada na hora em que o pedido é feito. O resultado é uma massa fofinha que junto ao queijo derretido forma uma composição com gostinho de quero mais. O Divina Brasa fica na José Hipólito Cardoso, 570, Setubal – Recife.

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