segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Receita:Salada de arroz




Para aplacar os dias quentes uma salada é uma excelente opção.Colorida e saudável a Salada de Arroz Urbano é leve e ajuda a manter a sensação de saciedade.

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de arroz branco vitaminado Urbano cozido;
½ cebola picada;
3 colheres (sopa) de óleo;
2 dentes de alho cortados em lascas;
150 g de tomates cerejas cortado em quatro partes;
1 xícara (chá) de ervilhas frescas;
½ xícara (chá) de milho
½ xícara (chá) de folhas de manjericão;
2 ovos cozidos cortados em quatro partes;
Azeite a gosto;
Vinagre a gosto;
Sal a gosto.

Modo de preparo:
Em uma panela cozinhe o arroz branco vitaminado Urbano, conforme sugestão de cozimento da embalagem. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate e refogue sem deixar os tomates se desmancharem. Adicione o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo. Acrescente o arroz Tio Urbano branco, as folhas de manjericão e os ovos.Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.Sirva em seguida.





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