Para alegria do paladar dos foliões o Oficina do Sabor,do chefe César Santos, localizado na Cidade Alta, em Olinda, abre suas portas na
segunda e terça-feira de carnaval, 20 e 21 de fevereiro. Nesses dias, o
restaurante funcionará com serviço all inclusive - entradas, pratos
principais, sobremesas e bebidas variadas-, por R$ 200,00, o dia.
Para
a data mais festejada do ano, o chef César Santos elaborou um cardápio especial
que inclui uma mesa de frios com pães, torradas, queijos e patês; e uma mesa
recheada de frutas tropicais para refrescar o clima contagiante. Entre um bloco
e outro, as pessoas terão opções de degustar entradas como Salada de Bacalhau
com Grão de Bico, deliciosos Bolinhos de Charque com Macaxeira, e Salada de
Gnocchetti com Mix de Pimentões e Frango Defumado.
No
pit stop do almoço, nada melhor que Penne Colorido ao Limone com Frango,
Charque à Moda do Chef com Purê de Macaxeira e Farofa de Jerimum, e Macaxeira
com Carne de Sol Acebolada e Manteiga de Garrafa com Queijo Coalho. E para curar
a cansaço com deliciosas iguarias pernambucanas, o chef fará os famosos bolos
Souza Leão, Bolo de Rolo, sorvete de Tapioca, Pudim de Leite entre outras
guloseimas. Além do cardápio variado e do serviço personalizado, os foliões que
forem curtir o carnaval no restaurante também terão direito a camisa
personalizada e pulseiras de identificação para livre acesso ao
local.
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