Não imaginava ser possível fazer uma receita de bolo embrulhado,mas o bom que é possível e muito gostoso.Vamos inovar e fazer essa receita de Bolo de Coco Embrulhado
Ingredientes
Bolo
- 1 pacote de Mistura
para Bolo sabor Coco Fleischmann (450 g)
- 3 ovos
-
⅔ de xícara (chá) de leite integral (160 ml)
- 3 colheres (sopa) de margarina
em temperatura ambiente
Calda:
- ½ xícara (chá) de leite
condensado
- ½ xícara (chá) de leite integral
- ½ vidro de leite de coco
(100 ml)
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ½ pacote de
coco seco ralado para decorar (300 g)
Preparo
Bolo: bata a mistura para bolo, os ovos o leite e a
margarina em velocidade média na batedeira por cerca de 3 minutos. Despeje essa
massa em uma forma retangular de 30 x 20 cm, untada e enfarinhada. Asse em forno
médio (180⁰C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até que, ao espetar um
palito no centro do bolo, ele saia seco. Deixe esfriar e corte em quadradinhos
de 5 cm.
Calda: bata todos os ingredientes no liquidificador em
velocidade média, até obter uma mistura homogênea.
Tempo de preparo: 30
minutos
Rendimento: 20 pedaços
Nenhum comentário:
Postar um comentário