Para os recifenses ávidos por diversão o Iguana Café promete ser uma opção diferenciada na hora de curtir a balada. O espaço que tem o comando dos
empresários Alberto Nader e Rogério Andrade Lima, fica na Conselheiro Aguiar,
479, Boa Viagem, e oferecerá uma proposta de balada temática
mexicana. A avant-première será na próxima quinta-feira, 10,
para convidados, com show.
Já na sexta-feira, 11, será a vez do público desfruta da casa partir das 22h. Na programação, show da
banda “Yo Soy Latino Americano”, apresentação das La Catrinas grupo de animação
de atores e bailarinos e o DJ residente Baiano que fará um set list com os
melhores sucessos pop da música latina e eletrônica. No sábado, 12, o Iguana
Café promove a noite “Iguana Eletro Beats” e receberá a banda Tio Fred e o som
do DJ Caverna e Baiano.
A arquitetura e cenografia foi assinada por Marcelo Peron (SP) que para o Iguana criou uma cidade
cenográfica com decoração toda inspirada na cultura latina e um balcão para
apresentação de show bar, painéis com esculturas de ícones latinos e astecas.Os ambientes da boate foram
batizados com nomes mexicanos: “Pracinha dos Muy Vivos!” (hall de entrada);
“Corredor Adelante” (bilheteria); “Hablas blá blá” (lounge térreo);
“Respiradero” (banheiros); “Guadalupe” (pista principal, queijo com pole dance,
cabine de DJ e palco principal); “Arribar” (bar pista com passarela para
dançar);” La Plaza” (cidade cenográfica com mesas onde terá serviço de
restaurante); “Punto de Fuego” (fumódromo ao ar livre com bar e mesas) e Pinâta
(camarote).
A boate com 400 metros quadrados, terá capacidade para receber por noite cerca de 800 pessoas e funcionará de quarta a sábado com programações diferenciadas inclusive uma matíné também aos sábados. Com o objetivo de descontrair ainda mais os baladeiros, a boate terá a apresentação em suas vibes do grupo “Las Catrinas”, de atores performáticos, fantasiados para que o público interaja ainda mais na noite.
GASTRONOMIA –Para o Iguana Café, o Chef Arturo Herrera trouxe o intercâmbio cultural da
gastronomia tex-mex muito presente nos Estados Unidos, com forte uso da carne,
feijões e pimentas. O cardápio do Iguana Café é composto por mais de 20 opções
de pratos com os tradicionais snacks e nachos, aos fabulosos tacos, quesadilhas
e tostadas. Também há opções quentes de burritos, além de comidinhas mais leves,
os chamados wraps e saladas. Para quem gosta de variedades os combos é uma
alternativa bem vinda no cardápio e serão servidos com guacamole, pico de gallo
e salsa brava e são apresentados com várias combinações.
O grande diferencial do Iguana Café é que seus pratos utilizam porções
reduzidas de pimenta, se comparados aos originais da culinária mexicana,
deixando o prato "quente", pero no mucho. Doses extras das ardidas são servidas
separadamente, caso o cliente prefira.
Para completar o bar do Iguana Café oferece drinks exclusivos de “Blue
Margarita”, “Havana Sunrise”, “Apple Martini”, “Kamikaze”, “Caipiquila” e as
tradicionais “Tequila” e “Mojito”. Arriba muchacho e
muchachas!
SERVIÇO
Boate Iguana Café
Av. Conselheiro Aguiar, 479, Boa
Viagem
Abertura a partir do dia 11 de
novembro (sexta-feira)
Horário: 22h
Ingressos: R$ 30,00 (feminino) e R$
40,00 (masculino)
As primeiras 200 pessoas na casa ganham desconto de
R$15.
Informações: (81)
3053-2637
Nenhum comentário:
Postar um comentário