Pensando nas pessoas que gostam de uma alimentação mais saudável e cheia de sabor resolvi compartilhar essa receita de Torta Integral de Liquidificador.Além de super prática e rápida é uma delícia.A massa leva farinha de trigo integral e linhaça o que deixa a receita menos calórica e rica em fibra.O recheio fica a seu critério use a criatividade e deixe seu dia muito mais saboroso. Em tempo:Essa receita foi desenvolvida pela nutricionista Ellen Yonobi, da Nutrihouse, fabricante da Vitao e Delakasa.
Ingredientes
Massa
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
5 ovos
1 colher de sobremesa de sal marinho Vitao
2 xícaras de farinha de trigo integral Vitao
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Vitao
1 colher de fermento em pó
Recheio
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
Orégano a gosto
Sal marinho Vitao a gosto
Modo de Preparo
Massa
Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescentar a farinha de trigo integral Vitao e farinha de linhaça dourada Vitao. Após desligar o liquidificador acrescentar o fermento em pó e mexer suavemente.
Recheio
Misturar todos os ingredientes
Montagem
Untar a forma com margarina e farinha de trigo integral. Colocar metade da massa e todo o recheio, finalizar com a outra metade da massa. Levar ao forno por 35 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário