quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Receita:Torta Integral de Liquidificador






Pensando nas pessoas que gostam de uma alimentação mais saudável e cheia de sabor resolvi compartilhar essa receita de Torta Integral de Liquidificador.Além de super prática e rápida é uma delícia.A massa leva farinha de trigo integral e linhaça o que deixa a receita menos calórica e rica em fibra.O recheio fica a seu critério use a criatividade e deixe seu dia muito mais saboroso. Em tempo:Essa receita foi desenvolvida pela nutricionista Ellen Yonobi, da Nutrihouse, fabricante da Vitao e  Delakasa.

Ingredientes


Massa

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

5 ovos

1 colher de sobremesa de sal marinho Vitao

2 xícaras de farinha de trigo integral Vitao

2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Vitao

1 colher de fermento em pó


Recheio

2 latas de atum

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

1 tomate sem semente picado

1 cenoura ralada

Orégano a gosto

Sal marinho Vitao a gosto


Modo de Preparo



Massa

Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescentar a farinha de trigo integral Vitao e farinha de linhaça dourada Vitao. Após desligar o liquidificador acrescentar o fermento em pó e mexer suavemente.


Recheio

Misturar todos os ingredientes

 

Montagem

Untar a forma com margarina e farinha de trigo integral. Colocar metade da massa e todo o recheio, finalizar com a outra metade da massa. Levar ao forno por 35 minutos.











Nenhum comentário:

Postar um comentário