Vamos começar a semana de bem com vida e preparando um receitinha bem saborosa para ser compartilhada com toda família.Como sabemos o morango está em plena safra e você pode usar e abusar dessa fruta que muitooooooooo gostosa.Como sugestão o blog escolheu a receita do Bolo Cuca de Morango
Para a massa
1 colher (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de Stevita Culinária
1 ovo
½ copo de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitadinha de sal
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de morango fatiado
½ colher (sopa) de Stevita Culinária
Para a farofa
½ colher (sopa) de Stevita Culinária
½ colher (café) de canela em pó
½ colher (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparar
Coloque os morangos numa peneira e salpique com a ½ colher (sopa) de Stevita Culinária. Reserve. Bata o Stevita Culinária, o ovo e a margarina light. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente. Coloque a metade da mistura em forma redonda, de 24 cm, untada e enfarinhada. Coloque as rodelas de morango e jogue a outra parte da mistura por cima. Coloque algumas rodelas por cima. Para preparar a farofa, misture manualmente todos os ingredientes da mesma. Despeje a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.
Rendimento: 8 porções (65 g cada)
Calorias: 158,4 kcal/porção
Carboidratos: 28,3 g
Proteínas: 4,8 g
Lipídios: 2,9 g
Receita convencional: 230,7 kcal/porção
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