segunda-feira, 20 de junho de 2011

Receita:Copinho de massa fillo com recheio de coco



Aqui no Nordeste os Festejos Juninos têm uma tradição muito forte.Em todas as casas as mesas são decoradas com as mais variadas preparações da culinária regional.Cada receita mais deliciosa que a outra tudo para deixar todo mundo com muitaaaaaaa água na boca.O Madame Excêntrica escolheu como dica deliciosos copinhos preparados com massa fillo, com recheio de coco e leite condensado, cremoso e bem típico das festas de junho.




Cocada na Fillo

Copinho de massa fillo com recheio de coco


Ingredientes

300g de Massa Fillo Arosa

3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga derretida


Recheio

1 lata de leite condensado

100g de coco ralado

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga sem sal

200ml de creme de leite

açúcar e canela em pó a gosto

Preparo

Descongele a Massa Fillo Arosa conforme as instruções da embalagem. Leve ao fogo brando o leite condensado, a manteiga e o coco ralado. Deixe engrossar um pouco como se fosse um beijinho mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.


Montagem

Corte a massa em quadrados de 5cm x 5cm. Intercale três quadrados de massa com margarina ou manteiga derretida. Monte a massa em forminha, tipo para empadinha e coloque o recheio já frio. Asse em forno pré-aquecido (140ºC) por aproximadamente 20 minutos ou até que o recheio fique levemente dourado.



Dica:

Polvilhe-os com açúcar e canela.


Tempo de Preparo:

45 minutos

Rendimento:

24 unidades


http://www.arosa.com.br/

www.arosa.com.br/blog

Nenhum comentário: