quarta-feira, 8 de junho de 2011

Receita:Tiramissú



Adoçar o coração da pessoa amada é sempre muito prazeroso.Preparar comidinhas gostosas para um momento a dois torna cada gesto em momentos inesquecíveis.E para quem está procurando uma dica de sobremesa para o Dia dos Namorados o Madame Excêntrica escolheu a receita de um Tiramissú.Um sobremesa que deve ser servida gelada.

INGREDIENTES


400g de ricota


3 colheres (sopa) de açúcar


1 lata de Creme Leite NESTLÉ®


meia colher (chá) de essência de baunilha


2 colheres (sopa) de NESCAFÉ®


meia colher (sopa) de licor de amêndoas


1 pacote de biscoito tipo champagne


meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado

Chocolate em Pó DOIS FRADES® para polvilhar


MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite e a essência de baunilha. Reserve. Dissolva o NESCAFÉ em uma xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate picado, em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) ou em um refratário com as mesmas dimensões. Termine com o creme e polvilhe o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Sirva gelado.

Rendimento: 12 porções


Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira




Nenhum comentário: