Adoçar o coração da pessoa amada é sempre muito prazeroso.Preparar comidinhas gostosas para um momento a dois torna cada gesto em momentos inesquecíveis.E para quem está procurando uma dica de sobremesa para o Dia dos Namorados o Madame Excêntrica escolheu a receita de um Tiramissú.Um sobremesa que deve ser servida gelada.
INGREDIENTES
400g de ricota
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de Creme Leite NESTLÉ®
meia colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ®
meia colher (sopa) de licor de amêndoas
1 pacote de biscoito tipo champagne
meio tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
Chocolate em Pó DOIS FRADES® para polvilhar
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata a ricota com o açúcar, o Creme de Leite e a essência de baunilha. Reserve. Dissolva o NESCAFÉ em uma xícara (chá) de água e adicione o licor. Passe os biscoitos por essa mistura e monte camadas alternadas com o creme e o Chocolate picado, em uma forma de bolo inglês (25 x 9 x 7cm) ou em um refratário com as mesmas dimensões. Termine com o creme e polvilhe o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Sirva gelado.
Rendimento: 12 porções
Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário