A sua semana precisa ser maravilhosa e deliciosa.E nada melhor que a dica de uma boa receita para servir de inspiração.Separamos para o dia de hoje Risoto de Abobrinha com Peito de Peru.
Ingredientes
200g de Chester Geórgia, picado
150g de Queijo Minas Frescal Batavo, cortado em cubos
100g de Iogurte Natural Batavo
meia xícara (chá) de cebola picada
meia xícara (chá) de aipo picado
1 maçã pequena cortada em cubos
2 colheres (sopa) de uvas passas
1 colher (sopa) de nozes picadas
2 colheres (chá) de maionese light
1 colher (sopa) de limão
1 pitada de canela em pó e noz-moscada
1 xícara (chá) de granola
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de alho-poró
salsa e cebolinha picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em um recipiente, junte todos os ingredientes, misture bem e por último, salpique a granola.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: fácil
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